Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr erholsames Wochenende
Mein Mann und ich haben das Hotel für ein Erholungswochenende ausgesucht. Durch das schöne Hotel und das sehr freundliche Personal konnten wir den Aufenthalt in vollen Zügen genießen. Die Zimmer sind neu renoviert, hell, gemütlich und sehr sauber. Die Küche ist super und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Der schöne Wellnesbereich hat zur unserer Erholung auch sehr viel beigetragen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel liegt sehr gut erreichbar und in einer ruhigen Lage. Nicht zu weit weg vom Stadtkern und trotzdem sehr schön im grünen Randbereich. Die Einrichtung und das Angebot für Wellness ist top. Das Personal sehr umgänglich und höflich mit stets offenem Ohr für die Wünsche der Gäste. Sauberkeit wird auch sehr hoch angesetzt und das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden auch zu einer anderen Jahreszeit wieder kommen.
Sehr schönes und ruhiges Hotel in guter Lage. Ideal zum Ausspannen und Entschleunigen. Floating mit anschliessender Entspannungsmassage sehr empfehlenswert
Wir waren zum zweiten mal hier und wieder begeistert. Das Hotel ist ideal zum Relaxen geeignet, unglaublich guter Service, fantastisches Essen, super Spa...was will man mehr. Unser Zimmer war irre gemütlich. Parkplatz vor der Tür...man kommt überall gut hin. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolles Wellness-Wochenende mit top Essen