Ein sehr schönes in Ruhiger Lage direkt an der Müritz gelegenes Hotel. Frisch renoviert. Und einen Traumhaften SPA Bereich, mit Flooting Anlage
Unser Zimmer lag im 3 OG nach hinten raus, sehr großzügig geschnitten, alles vom Feinsten, das Bad einfach nur top. In den Zimmer gab es einen Flachbild Fernseher, eine Minibar, sowie einen Fön
In dem Hotel eigenem Restaurant kann man sehr gut Speisen, die Speisen werden alle frisch zubereitet, und sehr liebevoll hergerichtet serviert. Beim Frühstück werden kleine Wünsche umgehend umgesetzt, und das Personal ist sehr Freundlich.
Wir hatten ein Candellight Dinner gebucht, und bekamen ein 3 Gänge Menue, was keine Wünsche übrig ließ, Vorspeise war ein Steckrübensüppchen als Hauptgang gab es Wildragout mit Semmelknödel und zum Dessert rote Grütze an Vanille Eis und Sahne. Ein Traum. Die Weinempfehlung der Bedienung, einfach nur spitze, sie empfahl uns einen Löwensteiner Salzberg Trollinger.
Zu fuß sind es in die Altstadt und den Hafen ca. 15 Minuten. Jede menge Freizeit angebote sind sehr gut zu Erreichen. Fahrradverleih durchs Hotel, einfach top
Leider hatten wir keinen SPA dazu gebucht, aber aufgeschoben ist nicht aufgehoben
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Consuela |