Bewertungen (1 306)

Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Woche mit meinen Enkeln
Sehr schönes und ruhiges Hotel in bester Lage. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Würden immer wieder gern dort unseren Urlaub verbringen!
Heinz-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren für vier Nächte im Hotel, um von dort Radtouren zu unternehmen. Das Hotel war für Radfahrer sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit ruhiger Atmosphäre
Auf dem Frühstücksbuffet gab es hausgemachte Spezialitäten. Auch für Veganer war etwas dabei.

Barbara(41-45)Deutschland
Entspannung pur
Wer ein ruhiges, entspanntes und erholsames Hotel sucht ist hier genau richtig. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiter *innen haben uns das Gefühl gegeben das wir hier zu Hause sind. Von A bis Z alles Super
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel würde ich wieder buchen.
Sehr ruhig Lage. Gute Anbindung zum ÖBNV. Personal sehr zuvorkommend. Restaurant mit hervorragenden Angeboten. Wir kommen gerne wieder.
SilviaDeutschland
Wohnt sich sehr gut
War sehr sauber ,nett und freundlich, schöne Lage und ruhig,und gute Bus Verbindung. Alles super und nett
Gegenleistung erhalten
Candy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhig gelegendes Hotel
Wellnesshotel sehr ruhig gelegen. Nettes freundlich Personal. Essen von allem was dabei. Würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Petra(56-60)Deutschland
auch nach 10 x in diesem Hotel -immer ein Erlenbis
ich würde kein anderes buchen.... Der Service -die Zimmer-das Personal allgemein alles passt zusammen -RUND um ein tolles Hotel wo alles stimmt
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel, daher nur empfehlenswert!
Wir haben uns im April 2024 sehr wohl gefühlt, das Personal war sehr engagiert und nett, es war alles top gepflegt, das Essen war beim Frühstücksbuffet als auch beim Abendbuffet sehr lecker, es hat an nichts gefehlt. Der Wellnessbereich war klasse und die Wellnessanwendungen war top. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
André(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut geführtes Haus in ruhiger Lage.
Tolles Hotel, gut geführt, sauber, ruhig. Mit tollen Schwimmbad, sehr freundlicher Service. Parke am Hotel für 2,50 € pro Tag.