Bewertungen (1 306)

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit guten Angeboten.
Sehr schönes Hotel mit guten Angeboten. Wellness, Sauna und Schwimmbad sind vorhanden und bieten auch bei schlechtem Wetter Alternativen. Vom Hotel aus kann man ausgedehnte Spaziergänge machen. Auch die Busanbindung ist toll. Ebenfalls hervorzuheben ist das Frühstück und Abendessen.
Undine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel
Das Hotel macht einen charmanten Eindruck! Wir haben uns wohl gefühlt! Der Warnemünder Hof ist eine weitere Reise wert!
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
perfekter Wellnessurlaub an der Ostsee
Das Hotel ist eine gute Mischung aus einem alten Hotel mit neuen passenden Anbauten, Es gibt genügend Parkplätze und ist ruhig gelegen.

Nicki
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellness, Entspannung und Erholung
Wir konnten Erholung und Entspannung genießen, die Bushaltestelle war wenige Minuten vom Hotel entfernt, also konnte das Auto einfach mal stehen bleiben
Sigrid Milan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach toll
Wie immer super super toll.Die Angestellten immer wieder nett und hilfsbereit und freundlich.Ich komme schon sehr lange in dieses Wunderschöne Hotel und immer wieder gerne
Marlies
Super Hotel
3€pro Saunabesuch, voll I.O. Man kann dort auch Tee oder Wasser trinken. Der Tee bereiter funktioniert nicht immer
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles bestens!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und die Zimmer sind hell und freundlich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein absolut empfehlenswertes Hotel!
Wir haben uns insgesamt sehr Wohlgefühlt. Die gesamte Crew ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Besonders positiv war, dass das Personal sowohl mit den Gästen als auch miteinander sehr harmonisch agierte.
Heidi und Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir empfehlen auf alle Fälle weiter.
Das Hotelmacht ein sehr gepflegten und ansprechenden Eintrug. Dafür war es geeignet. Man kann es es mit gutem Gewissen empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Feeling , auch bei schlechtem Wetter.
Super sauber,sehr nettes Personal. Ambiente war auch toll. Sehr schön weihnachtlich geschmückt. Es ist sehr ruhig gelegen.