Dirk (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Ein Hotel in ruhiger Lage und nicht weit von Strand entfernt . Guter Service. Wir kommen gern wieder.das Preisleistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Die Zimmer bieten alles, was man zu einem Kurzurlaub benötigt.

• Wir waren mit dem Essensangebot zufrieden. Für jeden Geschmack gab es Leckereien.

• Wir haben unseren 40. Hochzeitstag dort begangen. Die Mitarbeiter haben uns den Aufenthalt im Hotel sehr angenehm gemacht. Wir haben so einen sehr schönen Tag gehabt.

• Die Lage ist ruhig. Zu Fuß ist man schnell am Strand. Genauso läd ein Spaziergang zum Gehen in das Zentrum von Warnemünde ein.

• Gut

Meine Frau nutzt gerne Wellness im Hotel. Sie hat sich dort wohlgefühlt.

Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und die tolle Weiterempfehlung. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Zuge Ihres Hochzeitstages im Warnemünder Hof so gefallen hat und wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot, der Lage des Hauses und dem Team überzeugen konnten. Wir versuchen stets Qualität und einen persönlichen Service zu bieten, um für Zufriedenheit und Entspannung bei unseren Gästen zu sorgen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie dies so wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt im Warnemünder Hof durch die engagierte Arbeit unserer über 70 Mitarbeiter genießen konnten. Vielen Dank für das tolle Lob! Unser Wellnessbereich wurde vor kurzem unter dem Thema „Salz & Sole“ erweitert. Neben einer neuen Salzsauna und zwei neuen Ruheräumen, sind auch weitere Highlights wie Eisbrunnen, Wasser- & Teestation sowie beheizte Wärmebänke mit Fußbecken entstanden. Schön, dass Ihrer Frau auch dieser Bereich so sehr gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Warnemünde Frank Martens und das Team vom Ringhotel Warnemünder Hof