SaSta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unfassbar schlecht, nie wieder
Die Zimmer sind von anno dazumal und gefühlt 100 Jahre nicht renoviert. Zudem unsauber und ungepflegt. Essen allerdings 1a
Tomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Stadthotel
Gut geführtes Hotel mitten in Stockach. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Der wellnessbeteich ist sehr klein und kann einzeln genutzt werden.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Spitzenklasse zum weiter empfehlen
FREUNDLICHES Hotel , Personal freundlich , Zimmer sauber und ansprechend, Im Bad fehlen Hacken für Handtücherhacken?Ein Griff an der Wanne währ angebracht zum Ein und Ausstieg ! Wir wahren mit eiiner Gruppe von Meissentouristik da!! Essen wahr auch immer schmackhaft !

Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester in Stockach
Angenehmes Altbau- Hotel nahe der Altstadt von Stockach. Wir waren mit einer Reisegruppe anwesend, alles lief ruhig und professionel ab. Das Personal war unauffällig,freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer der oberen Etagen erreicht man mit dem Lift.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes Hotel, sehr zentral gelegen in Stockach
Sehr zentral gelegen in der Stockacher Oberstadt, Parkplätze vorhanden
Cattrynn(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer Kurzaufenthalt in der City von Stockach
Absolut zentrale Lage in Stockach, mittendrin! Parkplätze hinter dem Haus, bei voller Belegung leider fix belegt; am Wochenende war Parken entlang der Straße vor Geschäften möglich. Altes Gemäuer, aber hübsch eingerichtet. Der Lift ist eng und aktuell nur für bis zu 2 Personen nutzbar. Für unser Kurzwochenende waren Lage und Ausstattung gut!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Einkehr empfohlen
Ich habe den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die Zimmer, das Essen, das Frühstück und vorallem der Service war hervorragend. Nicht zuvergesen die Whiskeyauswahl. Ich kehre wieder ein.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir würden das Hotel nicht empfehlen
Preise erschienen uns etwas erhöht, Preis/ Leistung stimmen nicht. Frühstück war reichhaltig und gut. Leider reagiert man auf Kritik unfreundlich und uneinsichtig, wäre ein Chance etwas zu verändern.
Karin und Kurt (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel ist in jeder Richtung sehr zu empfehlen.
Persönlicher freundlicher Empfang. Immer freundlicher Service. Sehr sauberes Haus Sehr gute Küche. Schöner gepflegter Biergarten. Stockach ist das Tor zum Bodensee
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Exquisites Essen und Getränke, perfekter Service!
Zentral gelegen, Parkplätze direkt vor der Tür, perfekte Kommunikation, absolut toller Service von Anfang bis Ende.