Angenehmes Altbau- Hotel nahe der Altstadt von Stockach. Wir waren mit einer Reisegruppe anwesend, alles lief ruhig und professionel ab. Das Personal war unauffällig,freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer der oberen Etagen erreicht man mit dem Lift.
Das Zimmer war geräumig, hatte gute Betten sowie ausreichend Ablagemöglichkeiten. Ebenso war ein Fernseher mit relativ großem Bildschirm vorhanden. Negativ: sehr kleines Bad, wenn ich( normale Figur) aus der Dusche kam, mußte ich zum Abtrocknen die Tür öffnen; saß man auf dem Lokus, mußte man aufpassen, daß man sich nicht an der Heizung die Knie verbrannte. Sicherlich ist das den baulichen Gegebenheiten geschuldet, muß aber trotzdem gesagt werden. Nach zwei Tagen hatten wir die Sache aber im Griff.
Wir hatten Gruppenverpflegung von hoher Qualität für Auge und Gaumen
Wir waren eine Reisegruppe und unser Ausflugsprogramm stand fest. Der Inhaber des Hotels (Herr Gassner) führte mit uns einen Stadtrundgang durch (ganz toll), zeigte uns seinen Weinkeller und verabschiedete im Bus die Reisegesellschaft (das macht auch nicht jeder Hotelchef).
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Herbert |