Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel in perfekter Lage.
Gutes Hotel sehr zentral in Copa Cabana. Kurzer Weg zum Strand und perfekte Lage um vieles in Rio zu Fuß zu erreichen. Viele Restaurants, Supermärkte, Bars etc. in der näheren Umgebung.
Vanessa(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Lage und symphatische mitarbeiter
Das hotel ist weniger als 2 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer waren sauber und gross, leider war der Frühstück wünschenswert. Die Auswahl war knapp, jeden Tag das gleiche und nicht Frisch als würde es von gestern/vorgestern gewesen sein.
Francisco José(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lage war gut, Frühstück So la la
Das Hotel ist 2 Minuten vom Strand entfernt. Fühlte mich sicher in der Umgebung. Das Zimmer war gross und sauber. Beim Frühstück könnte man mehr Variationen bringen und auf die Frische achten
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gutes Hotel in kurzer Distanz zur Copacabana.
Gutes Hotel in fußläufiger Lage zur Copacabana sowie zu vielen Restaurants und Bars. Saubere Zimmer. Relativ sichere Gegend.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutest Hotel zwischen Copacabana und Ipanema
Hotel in sehr guter Lage um die meisten Sehenswürdigkeiten problemlos zu erreichen! Copacabana und Ipanema Beach in wenigen Minuten erreichbar.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ideales Hotel für Rio Besuch
Ideales Hotel für die Copacabana, Metro ca. 10 min zu Fuß zu erreichen, Zimmer und Sauberkeit prima, Service freundlich, Frühstück sehr gut
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Okay an d. CopaCabana, kein Highlight wenig Design
Die Beschreibung bei Booking sagt Desgin Hotel und jede Etage ein anderer Designer, nun ich war glaube ich in der Etage ohne Designer. Nah am Strand der CopaCobana und mit einem netten kleinen Pool auf dem Dach wo man auch eine interessante Aussicht hat. Das Zimmer war wie das Frühstück okay, hatte danach in der Stadt allerdings ein neues Hotel für einen günstigeren Preis, weshalb ich hier Abstriche machen muss!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße 3 Minuten vom Strand entfernt. Auf dem Dach gibt es Sitzgelegenheiten und einen Minifitnessraum.
Hubert(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
A budget hotel
Die Hotelbilder täuschen meiner Meinung nach. Es gibt vielleicht nur wenige schöne Zimmer, aber die große Mehrheit ist veraltet und abgenutzt. Das Personal ist aufmerksam und sehr nett, der Generaldirektor stellt sich den Gästen vor, gibt seine Visitenkarte und bietet seine Hilfe an. Leider gibt es nicht viel zu tun, wenn die Hotelzimmer so sind, wie sie sind. Das Frühstück ist auch schlecht, normalerweise voll und der Frühstücksraum ist klein. Kaffee schmeckt meiner Meinung nach schlecht. Die positive Seite ist…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jeder Zeit gerne wieder!
Die lage, direkt um die Ecke an der Copacabana ist top. Wir hatten seitlichen Meerblick. Das Zimmer war einwandfrei und das Frühstück OK.