Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Appartement in top Lage
Wir waren für eine Woche in einem Appartement für 3 Personen - das Bett war aber so groß, dass wir zu dritt reingepasst haben. Das Appartement ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und die Lage ist unschlagbar. Gleich in unmittelbarer Nähe zum See und unweit des Supermarktes. Und im Vergleich zu den Preisen im Ort war das Preis-Leistungsverhältnis top. Wir würden auf jeden Fall nochmal buchen.
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kleine Anlage - jederzeit weiter zu empfehlen
Das Haus mit 9 Wohnungen und der Garten sind sehr gepflegt, Es gibt eine große Tiefgarage mit ausgewiesenen Stellplätzen für die 9 Wohnungen. Die Ein-/Ausfahrt der TG ist etwas steil und kurvig.