Bewertungen (1 444)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Gästebetreuung (ismail)
Ich fühle mich hier wie zu Hause die schlechten Bewertungen kann ich gar nicht nachvollziehen denn wer hier meckert ißt zu Hause Stein. Ganz ehrlich Preis-Leistungsverhältnis ist topp. Dieses Jahr bin ich hier schon zum zweiten Mal und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Elli(31-35)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön ,sauber und modern . Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend wir wurden von Adalet der Rezeptonsassistentin sehr freundlich empfangen . Auch ein ganz großes Kompliment an Ismail den Manager .
Mevlüt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Entspannend
Eher für Familien geeignet, weniger für Jugendliche, die untereinander urlaub machen möchten. Im großen und ganzen kann man sich gut erholen :)
Ute Welter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Danke an Ismail dieses Jahr zum 2. mal
Ich bin dieses Jahr zum 2.mal hier.wie auch beim ersten Mal zu vollsten zufrieden. Essen sehr gut sehr freundliches Personal und ich bin sehr freundlich von Ismail empfangen worden. Zimmer Reinigung ist auch sehr gut. Ich kommen wieder.
Nadine(26-30)Deutschland
Riolavita, auf jeden Fall wieder ! Top Hotel
Liebes Riolavitas Team, Wir waren insgesamt 9 Tage bei euch im Hotel und muss ehrlich sagen, dass wir total zufrieden und glücklich in dem Hotel gewesen sind!... Freundlichkeit und Service war ausgesprochen super in dem Hotel, ich kann hier mit gutem Gewissen sagen, das hier einige Komentare wirklich zu Unrecht geschrieben wurden! Das Personal kann auch deutsch bei allen Fragen haben wir immer Hilfe bekommen. Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, frische…
Mustafa Akif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beruhigend
Es war angenehm. Eigentlich ist dieses Hotel geeignet für Familie. Es gab viele Möglichkeiten zum Essen und Aktivitäten.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Keine 5 Sterne wert
Einfaches Hotel, ist keine 5 Sterne wert, höchstens 3 !!!!! Kleine Pool-Anlage, am Activity-Pool sehr laute Musik, muss man mögen. Sehr viele russische Gäste ca. 90 %. Privater Strand sehr schön und sauber,
Naomi(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einmal und immer wieder
Ich bın das erste mal hıer ım Hotel Rıo Lavıtas das preısleıstungsverhaeltnıs ıst super. Das Essen ıst hervorragend, der Servıce (Kellner,Zımmermaedchen etc.) sınd alle sehr hoeflıch und keınes Wegs aufdrınglıch. Dıe Hotelanlage ıst sehr sauber und gepflegt.
Gülnaz Yeyrek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Familienhotel
Wir waren als Familie mit 3 Kindern dort und uns Gates sehr gefallen. Der Animatoeur Kerem war der beste im ganzen Hotel. Der Manager Ismail Isik war sehr zuvorkommend und hat uns sehr gut empfangen. An der Zimmerreinigubg könnte man arbeiten.
Katrin (51-55)Deutschland
Gerne wieder
Mein Mann und ich sind das 2. Mal dieses Jahr gast hier. Wir sind wieder sehr zu Frieden. Schöne gepflegte angale.wir sind Strandgänger auch der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Animation ist super.