Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Regina (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
FÜR ältere Gäste weniger zu empfehlen.

Zimmer und Hotelanlage sehr schön, leider sehr hohe Geräuschkulisse. Ändern sollte man dringend das Frühstück für Früh-Abreisende. Die Leistung hier war unzureichend.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Regina, wir sind erfreut darüber, dass Sie unsere Zimmer und Hotelanlage sehr schön fanden, Ihre Kritik zur hohe Geraeuschkulisse nehmen wir gern an und vermuten, dass Sie damit die Animationsmusik meinen. Unser Frühstücksbuffet bieten wir ab 07 Uhr an. Wenn Gaeste vorab abreisen, reichen wir ihnen ein kleines Frühstück. Dieses Angebot gehört jedoch nicht zu unserem Hotelkonzept und ist eine freiwillige Leistung an unsere Gaeste. Gerne haetten wir gewusst, was Ihnen dabei nicht zusagte. Wir sagen vielen Dank für Ihre gute Bewertung, die Zeit, welche Sie sich dafür genommen haben und auch für Ihre Weiterempfehlung. Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, würde uns erfreuen, um Sie dann doch noch vollumfaenglich von unseren Leistungen zu überzeugen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team