Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ute und Holm aus Chemnitz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
wunderschöner Urlaub mit SonnenklarTV und Bigxtra

eine sehr schöne und moderne Anlage -wieder hat Preis und Leistung optimale Begeisterung ausgelöst-Freundlichkeit,Service und Sauberkeit werden sehr gross geschrieben-Erholung garantiert -besonders schöner kulinarischer Abend im Alacart-Restaurant -optimale Gaestebetreuung durch Managerin Fr.I.Schmidt -nochmals Danke an Alle -wir kommen sehr gern wieder

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Ute und Holm aus Chemnitz

Sehr geehrte Ute, sehr geehrter Holm, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre sehr gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und Ihre Begeisterung über das Preis-Leistungsangebot. Ihre lobenden Worte zu unserer Anlage, Freundlichkeit, zum Service, der Sauberkeit und Gästebetreuung ehren uns sehr und wir haben diese sehr gern an die einzelnen Bereiche weitergegeben.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie wieder zu uns kommen möchten. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Besuch und freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Riolavitas Resort & Spa Team