Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 444)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder Riolavitas Resort & Spa!!!!
Auf den ersten Blick sah das Hotel nicht schlecht aus, aber bei genauen hinsehen konnte man die gravierenden Mängel schnell feststellen. Für Osteuropäer und Russen die überwiegend anwesend waren wahrscheinlich angemessen. Aber für alle deutschen die dort waren einfach nur grausam. Für ein 1 Jahr altes Hotel ist dieses extrem heruntergewirtschaftet, sehr ungepflegt. Die Kellerräume, in denen sich der Spar-Bereich und die Disco befinden, sind extrem mit Schimmel befallen. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Personal top,Speisen angebote sind gut. Poolanlage gut,Schöner sauberer Kies-Sandstrand. Ansprechender Spabreich.
Zeki(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Familienhotel
Ein sehr tolles Hotel,sehr sauber und sehr guter service. Das essen ist gut und die lage ist Top.Zimmer sind in Ordnung,schönes und modernes Badezimmer. Der Strand ist sehr schön und nah.
Rıchard(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel.
Sehr tolles hotel. alles nue, anfang Aprıl sehr ruhıg Herlıches Essen, Top personal Gute servıce Schwımmbad herlıch Prıvat Strand
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub in empfehlenswertem Hotel.
Wir waren im Oktober 2016 und 2017 in diesem Hotel im Urlaub. Der positive Gesamteindruck wurde in 10 Tagen dieses Jahr bestätigt. Wir konnten einige Verbesserungen feststellen. Sehr schönes Meer, schöner Hotelstrand.
Selda(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes modernes Hotel mit 100% Erholungsgarantie!
Wir fühlten uns sofort wohl und haben einen recht angenehmen erholsamen Urlaub gehabt. Die Anlage ist zwar gross aber dennoch sehr übersichtlich, so das sich meine Kinder auch alleine zurecht gefunden haben. Der Strand war sauber, die Pools waren glasklar und sauber, die Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, es war so wie es sein sollte. Das einzige was ich bemängeln muss ist der Reinigungsservice der Zimmer. Es wurde immer alles nur oberflächlich verschmiert, und um Handtücher und Klopapier musste man…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Lage ausbaufähıg,verbındung zu weıteren orten gut,Ausstattung sehr modern,Rezeptıon hervorragend,Personal hılfsbereıt und freundlıch,Servıce zum Strand hervorragend und zuvorkommendes Essen sehr gut, Kellnerpersonal scheınt überfordert.
Malik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Alles in einem ein Top Hotel, was vollkommen dem Preis-Leistungsverhältnis entspricht. Das Essen ist echt super und abwechslungsreich. Vorallen ist es für Familienurlaube geeignet.
Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für 1 Woche Empfelungswert
Unser Zimmer war schön , das Personal freundlich , zum Strand gab es einen Shutel ,ist aber gut zu Fuß in 5 Min. zu erreichen.Abends ist es durch die Nachbarhotels laut.
Olga(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel, wir kommen wieder.
Sehr sauberes und bestens ausgestattetes Hotel. Sehr motiviertes und freundliches Personal. Die Zimmer sind toll...Auch der SPA-Bereich ist wirklich zu empfehlen. Das Essen war sehr gut, es hat uns immer geschmeckt. es war immer reichlich da. Poolanlage schön und sauber. Drei kinderrutschen völlig ausreichend. wir sind echt zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder .