Bewertungen (1 540)

Necla(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Lage
Dieses Hotel ist ein sehr gutes und schönes Hotel ich bin positiv überascht das hotel hat sehr schöne austattung ist segr gross und alles sehr schön eingerichtet alles ist sehr schön sauber ,die pool anlage sehr gross und sauber viel auswahl zu essen und auch sehr lecker.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, waren 2016 schon eınmal hıer . Sehr nette Belegschaft, Zımmer sehr sauber. Alle sınd sehr freundlıch, gerne wıeder.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es ist top.
Wir waren 10 Tage im April in diesem Top Hotel. Die Zimmer waren super stylisch und auch noch sehr neu. Das Essen phantastisch. Alles frisch und lecker und eine tolle Auswahl an landestypischen Speisen und Getränken. Die gesamte Anlage mit dem Strand war äußerst sauber und top gepflegt. Eine Augenweide. Alle Bediensteten waren sehr aufmerksam und sehr nett. Besser geht es nicht mehr. Besonders die Mitarbeiter im Spa Bereich sind sehr kompetent und äußerst für eine Wellnessbehandlung und Massage zu empfehlen. Das…
01.06. - 30.07.262 ERW
Silke Herrmann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Preis - Leistung super, Hotel ruhig gelegen , aber gute Dolmusanbındung, Personal freundlıch und sehr zuvorkommend, Animatıon ist top, Essen ist abwechslungsreich und lecker, Spa sehr empfehlungswert, Strand etwa 300m ,Hotel- Shuttle fährt alle 10 Minuten, Weg zum Strand sehr schön und gut zu erlaufen,Poolanlagen sehr sauber und immer freie Kapazitäten, Hotel für alle Altersgruppen geeignet
Ekrem(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Preis Leistung Verhältnis ist Top.
Ich mehr mals im jahr in side und kenne viele hotel in dieser lage. Bei Riolavitas fühlt man sich wirklich wie zu Hause.Die Angestellten sind freundlich und sehr kompetent. Preissleistungsverhaeltnis ist absolut Top. Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Preis Leistung top
Sehr freundliches Personal. Verbesserungsvorschläge und Anmerkungen wurden sofort umgesetzt. Der Service und das Management sind sehr bemüht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mädelsurlaub
Das Personal ist sehr freundlich, das Animationsteam war super, besonders Yunus. Das Essen war ok es findet sich immer etwas. Alles in allem hatten wir schoene Tage.
Fatma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel empfehle ıch weıter
Das Hotel ıst sehr schön, angenehm und Kınderfreundlıch. Das Personal vom Hotel ıst sehr nett und freundlıch uns wurde ımmer weıter geholfen beı jeder Frage und Anlıegen. Wır waren mıt allem sehr zufrıeden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechteste Hotel in 10 Jahren Türkei
So bin nun seid einpaar Tagen wieder in Deutschland und muss sagen , das war das schlechteste Hotel was ich in 10 Jahren Türkei erlebt habe!! Null Servive egal wo man sitzt ob Lobby, Terrassenbar oder imHauptrestaurant, die Kellner gucken kurz grinsen vielleicht auch noch aber keiner kommt an den Tisch und fragt was man trinek mag. Räumen sie das Geschirr ab und man sagt was man trinken möchte, gucken sie erst doof und tun so als ob sie nichts verstehen. Hauptsprache is eh in diesem Hotel russich. nur komisch die…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Lage ausbaufähıg,verbındung zu weıteren orten gut,Ausstattung sehr modern,Rezeptıon hervorragend,Personal hılfsbereıt und freundlıch,Servıce zum Strand hervorragend und zuvorkommendes Essen sehr gut, Kellnerpersonal scheınt überfordert.