So bin nun seid einpaar Tagen wieder in Deutschland und muss sagen , das war das schlechteste Hotel was ich in 10 Jahren Türkei erlebt habe!! Null Servive egal wo man sitzt ob Lobby, Terrassenbar oder imHauptrestaurant, die Kellner gucken kurz grinsen vielleicht auch noch aber keiner kommt an den Tisch und fragt was man trinek mag. Räumen sie das Geschirr ab und man sagt was man trinken möchte, gucken sie erst doof und tun so als ob sie nichts verstehen. Hauptsprache is eh in diesem Hotel russich. nur komisch die russen sassen noch nicht mal am platz und schwups stand das Glas Rotwein da, das ist zum kotzen. Es gab nur eine einzige Kellnerin die ein Engel war weiss leider ihren Namen nicht. Saubereikeit im Hotel schrecklich sowas habe ich noch nie erlebt nicht mal in einen 3 sterne hotel. die klos waren sowas von eklig im pool und Lobbybereich, da muss einfach öfters geputzt ewerden , bei sovielen Gästen. überall klebte es, Tische wurden Stundenlang nicht abgeräumt!! und statts zu wischen wurden Schilder auf gestellt achtung rutschig!!! ich habe das Hotel aufgrund der Bilder bei Holidaycheck gebucht!! Ich weiss es nicht woher die Bilder sind vorallem beim Essen!!! Burner war das ala carte Restaurant, man setzt sich und bekommt einfach was serviert friss oder stirb!!!!! es heißt ala carte das heißt ich bestelle aus der Karte!!!! Zumindest war das in allen anderen Hotel so!!! Sind nach 5 minuten gegangen das ging garnicht!!! Getränke für 5 Sterne sind unter aller sau !!! Einmal war sogar das Soda alle !!! Wein ungenießbar!!! nur mal zum Vergleich waren schon im Royal Alhambra, Royal Dragon , Maxx Royal, Voyage Belek, Titanic deluxe und da habe ich sowas nie erlebt mit zu einen abscheulichen Getränkeangebot.. Das hotel entspricht höchstens 3 Sterne und über die Russen schweige ich !!! Das beste war das Wetter und das Zimmer!!!!
waren das einzig gute hatten Familienzimmer
man wurde nie bedient nur dumm angegrinst,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Liebe Frau Nicole, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zu frieden waren. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Zu Ihren Kritikpunkten: Essen & Service & Housekeeping usw.: Wir entschuldigen uns in aller Form dafür, dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes über diese Punkte aergern mussten und nicht zufrieden waren. Hier einige Sofortmassnahmen: Die Leitung der Küchen wurde bereits ausgetauscht, der Service mit weiteren Servicekraeften ergaenzt sowie weitere Massnahmen bzgl. Zimmerreinigung getroffen. Das Menü der A la Carte Restaurants ist bereits überarbeitet worden. Natürlich kommt es in der Hotellerie immer mal zu besonderen Engpaessen, an denen der Service leiden kann, aber das darf natürlich nicht sein. Wir können uns nur bei Ihnen entschuldigen und Sie einladen unser Gast zu sein, um Sie vom Gegenteil sowie den Veraenderungen innerhalb von kürzester Zeit zu überzeugen. Natürlich arbeiten wir noch weiter an allen Verbesserungen um ins Besondere unsere Gaeste aus Deutschland zufrieden zustellen. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Eliza Daghan Leiterin Gaestebetreuung