Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Türkei gebucht ,russischen Hotel gelandet

Das Hotel ist eines der nicht so angehen Hotels die wir aus unseren Türkeiurlauben kennen. Wir hatten leider das Zimmer direkt zum Nachbar Hotel "Jadore" ( vom Balkon zum Balkon ca.6 Meter) hier wurden wir jeden Morgen so gegen 4 Uhr von der Müllabfuhr geweckt. Das war aber nicht schlimm da man ja eh so gegen 7 Uhr am Strand sein musste um noch eine halbwegs vernünftigen Platz bzw. Liege zu bekommen. Am Pool war es erheblich besser!! Das Hotel war zu unserer Reisezeit mit ca. 95% mit russen belegt ( Hotel war voll ausgelastet)

• Die Zimmer sind für türkische Verhältnisse sehr gut( Größe,Betten, Sauberkeit) Was die Verarbeitung der materiellen betrifft: halt Türkei;-

• Hier würde ich eher sagen " man bekommt was zu essen aber die Qualität ist nicht sehr hoch". Die Abwechslung gering. Es gab viele Produkte täglich. Viele Sachen beim Frühstück habe ich nur gesehen, wurden nicht wieder aufgefüllt. Achtung russen wer zu spät kommt hat Pech gehabt

• Beim einschecken sprach man kein Deutsch und auch nur sehr wenig englisch (russische perfekt) man bot uns google an, als Übersetzer. Später war doch noch jemand da der deutsch sprach. Wir hatten das Glück einen älteren Kellner beim Essen zu haben, die jüngeren waren in unseren Augen überlastet.

• Die Lage des Hotels ist sehr ruhig. Wer schoppen möchte muss schon eine dolmus fahrt in Kauf nehmen. Zum Strand fahren den ganzen Tag Shuttlebuse, man kommt aber auch bequem zu Fuß dort hin(so 5 Minuten) laufen

• Sehr schlecht

Nicht teilgenommen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Lieber Herr Frank, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zu frieden waren. Ihren Unmut und Ihre Kritik verstehen wir. Unser Management-Team freut sich auch über Ihre offen und ehrliche Bewertung anderer Nationalitaeten. Als internationales 5*Sterne Resort Hotel, haben wir in der Vor- und Nachsaison obligatorisch ein gemischtes und anderes Gaesteprofil als in der Hochsaison oder in einer normalen Sommersaison ohne eine politische Krise. Als neueröffnetes Resort sind unsere Tore allen Nationen und allen Gaesten weit geöffnet. Side & Sorgun ist aber nach wie vor "das Mallorca der Türkei" und somit sehr beliebt bei deutschsprachigen Gaesten. Bitte sehen Sie diese Saison als Ausnahme an und urteilen Sie bitte nicht verfrüht. Der Anteil an russischen Gaesten erscheint oft höher als tatsaechlich und war zu ihrem gebuchten Zeitraum wesentlich unter 95%. Gerade aufgrund der angenehmen Lage zwischen Mittelmeerstrand, dem Titreyengöl-See sowie dem frischen, kühlen Wasser des Manavgat Flusses, gewinnt dieser Teil von Side immer mehr Liebhaber aus Mitteleuropa. So sind die Tage etwas weniger heiss hier und in den Naechten ist die Luftfeuchtigkeit geringer. Auch der üppige Pinienwald vor unserer Haustür ist eine Augenweide für viele glückliche Besucher, die Erholung im Grün suchen. In jeden Fall war Ihr Kommentar uns eine Hilfe und wir freuen uns dass Sie sich Zeit genommen haben. Vielen Dank an dieser Stelle nochmals. Gerne würden wir Sie bald wieder als Gast begrüssen, damit Sie sich persönlich von unseren Fortschritten überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Eliza Daghan Leiterin Gaestebetreuung