Bewertungen (1 466)

Mijamo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Im großen und ganzen ein netter Urlaub
Ein sehr modernes Hotel,chic und minimalistisch.Die Lage des Hotels ist sehr naturnah, Side und Manavgat sind mit Minibussen gut und günstig zu erreichen. In der Nähe (10Minuten zu Fuß) befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, wo man alles bekommt. Sehr freundliches Personal,aber leider oft überfordert. Die Zimmer waren ebenfalls modern ausgestattet, die Reinigung der Zimmer lässt aber zu wünschen übrig. Das Essen im Hotel war immer sehr abwechslungsreich und lecker, an der Strandbar eher nicht und die Krönung…
Gigi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder, Danke an den Hotelinhaber
Hotel liegt in Titreyengöl, sehr modern eingerichtet. Stars wie öykü serter treten hier als DJ auf. Sehr gute musik sehr nette mitarbeiter. Super zum ausruhen. Ich danke Herr Erdem (Hotelinhaber) für seine ganze mühe und nette art. Wir wurden von jadore deluxe abgewiesen obwohl wir es gebucht haben, es gäbe keine Zimmer mehr und es wäre das Problem unserers Veranstalters. Man hat uns nebenan halt zur Riolavitas weitergeleitet, wir waren stinksauer jedoch hat der Inhaber uns morgens aufgefangen und Stundenlang alles…
Anke(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel..
Sehr grosses und modernes Hotel.. Alle mitarbeiter sind sehr bemuht. Sie sprechen Deutsch, Englisch. Ins besondere Zafer T.. (guest relations) ist sehr bemuht mit gasten aus Europa. Dank an, Mehmet Olsun, Fatih, Tugce, Sinan und Ozgur die uns jeden abend unsere Getranke am tisch bezorgt haben. Grosse Zimmer und 3 pools. Essen ist gut und abwechselungsreich. Super Wlan und auch am Strand!! Vielen dank an allen!!
Güven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, wo man nicht anonym ist.
Sehr schönes Designer Hotel mit perfekter Größe. Es bietet alles ohne das man sich verloren fühlt wie in anderen großen Hotels.
Süleyman(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gute Erlebnis
Das hotel ist total sauber. Zimmern sind sehr gut ausgestattet. Für die europäische kunden gibt es persönliche betreuung der Herr Zafer T. Er ist für euch für angelegenheiten ansprechbar. 100 % weiterempfehlung. Sie werden sich hier sicher wohlfühlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Asli kayacan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
1000 prozentig weier empfehlbar
Ein super hotel, sehr sauber, sehr zuvorkommendes personal.ein grossen dank geht an zafer topaktas der sicg sehr um die hotelgaeste kuemmert und super grossen lob und dank an die terassen bar mitarbeiter tugce und sinan.und sehr grossen dank an sueleyman und herr saban.alle mitarbeiter sehr lieb und gerne lachendes personal.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr gutes Erlebnis
Sehr gute und ruhige Lage, freundliche Personal.Das Essen ist sehr gute und grosse Auswahl.StrandLage ist gut sauber gepflegt.Personal spricht gut deutsch, Betreuung ist seht aufmerksamm ,besonders Zafer.Der Hotel ist für jeder zum empfehlen.
ADAM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Riolavitas familienfreundliches Allround Hotel
Das Hotel ist seit 2 Jahren im betrieb. Im Ganzen ist das Hotel klasse und noch im Aufbau. Vor Allem ist mir das Betreungspersonal Herr Zafer Topaktas sehr positiv augefallen. Er bemühte sich immer sehr und hat Kritikpunkte umgehend aufgenommen und die meisten Missstände sofort behoben. So ein Service ist spitze! Pools sind glassklar. Wir werden dieses Hotel weiterhin beobachten und sicherlich wiederkommen.
Adem(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verdient definitiv mehr als 5 Sterne!
Eine sehr schöne, große und junge Hotelanlage mit einem zuvorkommenden und bemühten Personal. Die Anlage wurde zwischen zwei weiteren erbaut, welches uns nicht weiter gestört hat.
Filimon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut und jeden zu empfehlen
Alles ist innerhalb kürzeste Zeit erreichbar. Die Lounge ist sehr groß und einfach schön abends da zu sitzen. WLAN ist in der Lobby am besten. Das Essen ist sehr lecker, zum abendessen wird gegrillt. Am Strand gibts eine Bar mit Snacks. Das Hotel hat einen westeuropäischen Betreuer (Herr Zafer Topaktas ) der sich vorallem um deutsche Gäste kümmert. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.