Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mijamo (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen ein netter Urlaub

Ein sehr modernes Hotel,chic und minimalistisch.Die Lage des Hotels ist sehr naturnah, Side und Manavgat sind mit Minibussen gut und günstig zu erreichen. In der Nähe (10Minuten zu Fuß) befindet sich ein kleines Einkaufszentrum, wo man alles bekommt. Sehr freundliches Personal,aber leider oft überfordert. Die Zimmer waren ebenfalls modern ausgestattet, die Reinigung der Zimmer lässt aber zu wünschen übrig. Das Essen im Hotel war immer sehr abwechslungsreich und lecker, an der Strandbar eher nicht und die Krönung dort waren Pappteller und Plastikbesteck, das nach jedem dritten Happen zerbrach. Geht gar nicht, wurde aber an unserem letzten Tag geändert.Sonst war der Aufenthalt am Strand aber genial, so dass wir den Pool nie genutzt haben. Die Abendannimation war immer extrem laut, so dass ein Aufenhalt an der Terrassenbar fast nicht möglich war.

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick möglich, in denen es aber durch die Straße sehr laut ist. (eigene Erfahrung)

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Mijamo

Sehr geehrte Herr Mijamo, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir wollen den Wünschen unserer Gaeste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn Sie uns auf Verbesserungsmöglichkeiten oder auch auf Ausbaufaehiges aufmerksam machen. Ihr Lob ermuntert uns, so weiter zu machen bzw. uns noch weiter Gedanken zu machen was wir verbessern können. So wollen wir Sie auch bei Ihrem hoffentlich naechsten Besuch bei uns wieder positiv überraschen und glücklich machen. An dieser Stelle möchten wir uns für Ihre wertvolle Zeit und die positiven Erinnerungen nochmals bei Ihnen besonders bedanken. In der Hoffnung Sie bald wieder unter unseren Gaesten sehen zu können, wünschen wir Ihnen und ihrer Familie Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung im Riolavitas Resort & Spa Eliza Daghan