Bewertungen (1 447)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wer einen Irlaub sucht zum Akku Audladen ist hier
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglickeiten.Aber wer einen entspannten Urlaub sucht, ist hier richtig. Alle Mitarbeiter geben sich wahnsinnig Mühe aber manche Urlauber benehmen sich als wären sie Gott in Frankreich. Animation war nicht erkenntlich, aber für uns auch nicht wichtig. Spa Bereich super! Mit ein paar mehr Mitarbeitern und einer Renovierung ist das ein Spitzenklasse Hotel ( aber das ist jammern auf hohem Niveau)
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in der Türkei und so ein Luxus was hier geboten wird , kennen wir von keinem anderen Land. Schon allein von Essen her, ist Türkei nicht zu toppen! Das Hotel, ist einfach nur atemberaubend . So ein freundliches und hilfsbereiten Personal, man fühlt sich hier richtig gut aufgehoben . Wir empfehlen das hotel definitiv weiter und kommen sicher wieder. Danke für diesen tollen Urlaub bei euch . Liebe Grüße Familie Sudas
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswert.
Und hat die ruhige Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals sehr gefallen. Hinzu kommt, dass es sehr Familienfreundliches ist.
Güven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes designer Hotel mit sehr guter Küche.
Preis Leistung war Top und alles hat sehr gestimmt. Sehr schönes Hotel mit sehr guten Service. Keine nervenden Animateure.
Ayhan (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Riolavitas/ Immer wieder 😀
Hotel in einem guten Zustand. Zimmer sind OK. Sind das erste Mal hier. Bestimmt nicht zum letzten Mal. Im großen und ganzen: Toll
Schneider(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preisleistungsverhältnis sehr gut
Liebes Hotelteam, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für die wundervolle Kinderbetreuung (Lesia) während unseres Urlaubs bedanken. Es war eine wahre Freude zu sehen, wie liebevoll und professionell sich das Betreuungspersonal um unsere Kinder gekümmert hat. Von Anfang an fühlten wir uns wohl und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen, da wir wussten, dass unsere Kinder in besten Händen waren. Lesia war stets aufmerksam, kreativ und engagiert (Face-, T-Shirt-, Sand-Painting und Tägliches Basteln).…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
Internationales Publikum
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Paare und Familien das perfekte Hotel
Empfangsbereich, Zimmer und Essenssalon sind sehr sauber und attraktiv eingerichtet. Außerdem gibt es viele Stellen an denen man sich etwas zu trinken besorgen kann.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hervorragendes Hotel
Unfassbar viel und freundliches Personal, ich musste nie auf irgendwas warten, alles sind super hilfsbereit. Essen ist unglaublich lecker, die Zimmer wunderschön, außerdem ist alles sauber. Das Hotel ist riesig, sehr modern und einfach nur schön. Ich hab mich jeden Tag 100% wohlgefühlt, nächstes Jahr unbedingt wieder! Vielen Dank an die lieben Mitarbeitenden und vor allem die Managerin!
Heike Jagiella(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ES WAR UNVERGESSLICHER URLAUB (40°)
Ein tolles neues Hotel. Das Essen ist wirklich sehr auf die Türkei ausgerichtet. alles vorhanden, was man im Sommerurlaub braucht.