Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert.
Super Lage, freundliches Personal, alles sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Es wurde auch auf unsere individuellen Wünsche eingegangen.
Alberto(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sport-Urlaub in tollem Ambiente
Eine tolle, neue und moderne Chalet-Anlage mit bester Ausstattung. Das Zimmer perfekt gestaltet, tolles Boxspringbett. Ein großes Panoramafenster hat den Blick auf den majestätischen Dachstein, Rittisberg, Reiterkogel und der Planai, frei gegeben. Sauna und Ruheraum super! Massageangebot nach Wunsch.Für ein Ganzkörpertraining steht im Fitnessraum alles bereit. Tiefgarage fürs Auto mit direkter Verbindung in den warmen Skidepot-Raum und der Lobby, bzw. sehr großem lichtdurchflutetem Frühstücksraum, in selber…
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Chalet Urlaub in der Ramsau
Wunderschönes neues Hotel, Alleinstehende Chalets, alles in Holz und sehr gut eingerichtet. Hatten Sauna im Badezimmer gebucht und war toll als Familie mit Kleinkindern. Garage und eigener Schrank für Schischuhe. Etwas weite Wege aber dafür sehr ruhig! Personal sehr freundlich! Eher im Hochpreissegment aber das Geld auf alle Fälle wert.

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Auf jeden Fall wieder!!!!
Ein super modernes Haus mit Holzflair! Wir haben uns für ein DZ entschieden und waren positiv überrascht über die Großzügigkeit des Zimmers. Das Hotel sticht besonders durch seinen Service und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter heraus. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und bemüht. Der Spa-Bereich ist klein aber fein. Leider ist der Ruheraum nicht ruhig, sofern jemand an den Fitnessgeräten trainiert. Schade! Wir sind mit der Bahn angereist, beim nächsten Mal kommen wir aber mit dem Auto! Zum…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nixe Rittis
Es fehlt nur noch die Sterne Küche und die Sauna-Sanduhren, sowie der Swimmingpool. Da es neu ist muss die Qualität in den nächsten Jahren durch das Team hoch gehalten werden.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Empfehlenswert !
Sehr schön und modern mit eigener Sauna, Ruhebereich und kleinem aber ausreichendem Fitnessraum. Das Frühstück war sehr gut und ausgewogen. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und bieten einen sehr guten Komfort.
Walter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
sehr schickes Haus mit sehr gutem Service
Das Hotel wirkt durch seine sehr ansprechende Architektur, sowohl außen wie auch innen. Sehr freundlich war das Personal. Die Qualität der Speisen und der Ausstattung war ebenfalls sehr gut.
Monique(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
gemütliches,perfekt abgestimmtes Konzept
tolle,gemütliche Atmosphäre wir haben uns sofort wohl gefühlt,mit Hund phantastisch,da die Chalets direkt am Wald liegen,super nettes Personal,alles zusammen ein perfekter Urlaub,wir kommen wieder
Maria(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Winter pur!
Sehr schöne, neue Anlage in Holz gegenüber von Schladming am Fuße des Dachsteines. Sehr nettes, freundliches und Personal, tolles Frühstück.