Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Ort, an dem man sich sofort wohlfühlt
Hier stimmt einfach alles! Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Top Restaurant,top Personal in sämtlichen Bereichen und Freundlichkeit von früh bis spät!
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolle Chalets mit freundlichem Service und schönem Ausblick
Erster Eindruck ist gut angelegte Anlage mit Garage und e-Ladestelle. Eine römische 1 der Rezeption ( freundlich. kompetent ). Chalets sind super Angelegt und bestens ausgestattet.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gemütliches Hotel mit schöner Umgebung und tollem Service
Das Hotel ist gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Man fühlt sich wie zu Hause. Auch die Umgebung ist wundervoll.

Nicole(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsame Zeit in einem sauberen und ruhigen Chalet
Super sauber, ruhige Lage, top ausgestattet! Wir haben jede Sekunde in dem Chalet genossen und hatten eine sehr erholsame und angenehme Zeit.
Helmut (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einmal kommen,immer wieder kommen!
Ein Haus wo man sich ab der ersten Minute wohl fühlt. Gleich,ob Betreuung,Service oder Restaurant. Alles top.
Andi(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wanderparadies mit exzellentem Service und Wellnessmöglichkeiten
Exklusives Hotel mit herrlichem Ausblick. Empfehlenswert ist das ruhige Appartement 113 wegen kurzer Wege zu Reception, Restaurant und Garage.
natascha (41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
tolle Chalets mit Traumblick
Sehr schöne Chalets mit geräumigen Wohneinheiten in bester Lage Wir waren als Familie für 3 Tage mit unserem Hund dort.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit toller Atmosphäre
Die Mitarbeiter waren sehr freundlichen und das Essen lecker. Die Lage der Unterkunft ist wunderschön, genauso wie der Ausblick. Die Zimmer sind sehr modern und haben zum Teil auch eine Sauna enthalten, also eine richtige Wohlfühloase. Wenn ich könnte würde ich auch mehr Sterne geben, also das Rittis Resort ist sehr weiterzuempfehlen !
Sarina(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Top Unterkunft im höhern Preis/Qualitätsbereich
Das Personal im Hotel ist sehr hilfsbereit und gibt sein bestes, dass der Urlaub unvergesslich wird. Für unseren Vierbeiner waren im Umkreis ausreichende Spazierwege.
Andi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Komfortables Appartement (63m²) mit bestem Service und unglaublichem Ausblick auf die Berge
Die perfekte Wohlfühloase. Wir hatten Appartement 113, das ist leichter erreichbar und der Blick auf den Dachstein und in die Natur ist hier am Besten! Das neue Lokal "DasRittis" im Erdgeschoss ist eine echte Bereicherung (abends ist kein Wegfahren mehr nötig), sowohl das Frühstücksbuffet als auch die Mittags- und Abendkarte mit Tagesempfehlungen.