Sehr aufmerksames Personal, das jeden Wunsch von den Lippen abliest. Sehr gute Lage. Grossartige Aussicht. Nicht ganz billig, aber den Preis wert. Paris vom Feinsten.
Ich bin ein normaler Mensch mit einem normalen Beruf, der sich in einem Ibis Styles genauso wohl gefühlt hätte - aber ich bin ein Sklave der Neugier, also habe ich den Sprung gewagt, um herauszufinden, ob das sagenumwobenste Hotel der Welt etwas trägt unter seinem sprichwörtlichen Pelzmantel.
Fazit: ich habe mir vorher versprochen, dass einmal im Ritz genug sein würde, aber das ist ein Versprechen, auf das ich mich freue zu brechen.
Das luxuriöseste Hotel was man in Paris finden kann. Alles vom Feinsten, vom Checkin bis zum Checkout. Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer hervorragend und die Atmosphäre einzigartig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rizz in Paris, ein einmaliges Vergnügen
Luxushotel wie man es bei den Preisen auch erwarten darf. Mitarbeiter des Rizz mit aufgesetzter Freundlichkeit, die jedoch nur restriktive Hausvorgaben, welche nicht immer mit unserem Interessen im Einklang stand, z.B. Dinner im Hausrestaurant nur mit Jacket. Hemmingway Bar ähnliches Problem.
Traumhafter Luxuspalast im Zentrum von Paris mit wundervollen, hilfsbereiten und charmanten Mitarbeitern und einem Service, den man sonst suchen muss (egal, ob im Spa, wo sich Pierre persönlich vorstellt, oder der Doorman, der den Hotel-Bentley ruft, weil kein Taxi zu bekommen war, oder, oder...)
Großzügige Zimmer mit allem Luxus.
Einfach ein himmlisches Hotel!
Ein top Hotel in gewohnter Ritz-Qualität. Die barocken Sofas in den Suiten sind jedoch recht klein und unbequem. Ein Glas rosé Champagner kostet 90€, wäre die Terasse im Innenhof nicht so traumhaft könnte man sich glatt aufregen