Von der Redzeption aus geht ein Weg bis zum Fluss. Am Weg stehen kleine Bungalows in denen man übernachtet. Das Restaurant war leider geschlossen, was allerding kein Problem war.
Ordentliches, gut gelegenes Hotel direkt bei der Brücke
Sehr gut gelegenes Hotel, die Zugstation und Museen direkt nebenan. Restaurants auf dem Fluß in der Nähe. Direkt an der Brücke gelegen. Das Ortszentrum liegt ca. 2km südlich.
Super Hotelanlage mit kleinen Häuschen. Zimmer sehr sauber, Restaurant mit Blick auf die Brücke!!! Hat etwas von Junglefeeling. Toller kleiner Pool. Parkplätze vorhanden
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiges Hotel am Fluss mit Swimmingpool
Günstiges Hotel mit Swimmingpool, deshalb ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Saubere Zimmer, nettes Personal. Schönes kleines Frühstücksbuffet mit Thai-Essen und westlichem Frühstück einnehmbar auf der Terrasse mit Blick auf die Brücke am Kwai.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage mit Pool und Blick auf Kwai/Brücke
Hotel mit Swimmingpool, schönem und gut gepflegten Garten. Etwas teure Bungalows und günstiges, nur zweistöckiges Haupthaus (dort haben wir, meine Eltern und ich übernachtet), Restaurant und Terrasse direkt am Fluss mit schönem Blick, vor allem abends, auf die Brücke am Kwai.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Nettes hotel direkt am Fluss
das hotel liegt direkt am Fluss und die hotelanlage ist sehr grün und nett gestaltet. das frühstück ist ok und direkt am Fluss situiert, was sehr schön ist.
die zimmer sind recht modern und bieten alles was man braucht. das bad ist klein und funktional.
zum Stadtzentrum in kanchananburi ist etwas 25 Minuten zu fuß vom hotel, dafür ist die Brücke innerhalb von 5 Minuten fußweh erreichbar.