Das Personal ist sehr zuvorkommend. Eine nette Studentin/Mitarbeiterin Aysegül hat uns befragt. Es war ein nettes Gespräch.
Die Zimmer waren geräumig und die Atmosphäre war einladend.
Hier handelt es sich um eine sehr schöne und saubere Hotelanlage. Die Zimmer sind groß und sauber.Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Eine nette Studentin/Mitarbeiterin Aysegül hat uns befragt. Es was ein nettes Gespräch.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essen ist hervorragend und sehr lecker. Frau Aysegül ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das hotel auf jeden fall weiterempfehlen
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gemütliche Gartenanlage, aber veraltete Technik im Zimmer
Hotel liegt eingebettet in eine Gartenanlage. Verwinkelt, so dass jeder seine Ecke finden kann. Technisch nicht aktuell, nur 1 Steckdose je Zimmer. Aber komplett mit WLAN abgedeckt. Personal sehr freundlich und bemüht mit kurzen Reaktionszeiten. Kein deutsches TV.
Um den Landkreis und Leute kennenzulernen wurde ich auf jeden fall eine mit Reiseführer eine Rundrei
Ich und meine Freundin haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnen es nur gerne weiterempfehlen.
Das Essen Buffet und personal und die Sußer Ayşegül fanden wir sehr erfolgreich und hielfsbereit.
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist für den Preis Klasse. Ich hatte ein kleines Problem mit dem Klimagerät und ein Haustechniker hat mir sofort geholfen.
Nettes kleines Hotel, nicht sehr weit vom Meer entfernt.