gepflegte Hotelanlage mit Charme der Vergangenheit.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, mit einem eigenen Balkon. An einigen Stellen merkt man, dass noch einige Verbesserungen wünschenswert sind.
Frau Aysegül und das freundliche Team sind echte Highlights hier.
Die Beschäftigten sind sehr hilfsbereit. Das Hotel befindet sich in einer grünen Umgebung mit vielen Zitronenbäumen auf mehrere Gebäude verteilt und besitzt mehrere Pools. Frau Aysegül ist uns sehr positiv aufgefallen duch ihre freundliche und hilfsbereit Art.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und hilfsbereiter Service in guter Lage
Sehr freundliche Mitarbeiter,tolle große saubere Zimmer.
Super leckeres Essen.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ayşegül ist eine super tolle Frau,hat jeder meine Fragen beantwortet,mich super toll beraten,dank ihr habe ich mich super wohl gefühlt
Geräumige Zimmer und freundliche Betreuung durch Frau Aysegül.
Das Hotel ist in mehreren Häusern in einer gepflegten Gartenanlage gelegen. Es gibt mehrere Pools, auch für Kinder. Die Zimmer sind geräumig und großzügig. Das Essen ist reichhaltig. Die Gästebetreuerin des Hotels, Frau Aysegül sprach uns an und erkundigte sich, ob alles zu unserer Zufriedenheit wäre, was wir Ihr bestätigten.
Angenehme Erfahrung und ein charmanter Aufenthalt im Riverside.
Das Riverside Hotel ist ein charmantes Boutique-Hotel mit atemberaubendem Flussblick. Es bietet stilvolle Zimmer und erstklassigen Service. Perfekt für einen entspannten Aufenthalt.
Die Anlage ist gut gegliedert und nicht weit entfernt vom Meer. Die Wege in der Anlage sind nicht immer sicher. Steile Aufgaenge und rutschige Fliesen.