Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr, sehr gut. Wir hatten Vollpension mit sehr frischem und abwechslungsreichem Essen. Der Garten war wunderschön. Unsere jugendlichen Kinder hätten sich mehr Action gewünscht. Wir Eltern haben die Ruhe genossen.
Eine sehr schöne, weitläufige Gartenanlage, mit wunderschönen Feigen/Oleander/Jasmin-Bäumen/Büschen - es duftet überall, teilweise mit Wein bewachsen, sehr schön. Mit überall verteilten Häuschen, bestehend aus 2-4 großzügigen Wohneinheiten inkl. Küche und Balkon/Terrasse. Frühstück od. Halbpension möglich. Hauptsächlich Engländer älteren Semesters. Alles sehr ruhig bis auf die Generatoren bei Stromausfall.
In einigen Zimmern muss man unbedingt ein Katzenfreund sein, wir hatten jeden Tag 7 Kätzchen auf dem Balkon!!…
Wunderschöne Anlage, sehr ruhig in einem weitläufigen Garten gelegen. Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal.. Entweder am Pool relaxen oder Ausflüge / Wanderungen in der Umgebung. Shuttle-Service an den Strand oder nach Girne, Mietwagen ist aber trotzdem empfehlenswert. Einziger Minuspunkt für das Restaurant (trotz sehr gutem Essen) für die Wartesaal-Atmosphäre. Solange man aber auf der schönen Terrasse sitzen kann, stört das nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Duftende Insel
Anlage in schöner Umgebung, gut gestaltet mit Zitrusfrüchten, ie man jederzeit frisch vom Baum pflücken kann. Guter Ausgangspunit, um das Land zu erforschen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nicht empfehlenswert! Sehr ungepfllegte Anlage
Wir sind über den Jahreswechsel im Resort gewesen. Ursprünglich ist die Anlage bestimmt sehr schön gewesen. Inzwischen ist die einst schöne Gartenanlage sehr ungepflegt und es gibt viele Gefahrenstellen.
So stehen z.B. plötzlich Gehwegplatten hoch, viele Unebenheiten und schlechte Beleuchtung.
Der Weg zu unserer Villa ist völlig unbeleuchtet gewesen.
Die Villa selbst gehörte zu den "besseren Villen". Groß und geräumig, leider nicht besonders sauber.
Das -Mini-Bad mit Badewanne, die auch als Dusche verwendet…
Die Hotelanlage ist für einen Kurzurlaub mehr als annnehmbar, allerdings brauchen die Zimmer eine Modenisierung, vor allem das Bad.
Hatte jederzeit das Gefühl, daß der Gast König ist, man hat sich um jede Anfrage sofort bestens gekümmert.
Leider etwas abseits gelegen, so daß man doch auf ein Auto angewiesen ist. Will man nicht selber fahren, gibt es einen Shuttlebus, der in Zentrum von Girne fährt, allerdings ist die letzte Rückfahrt zu zeitig, so daß man wieder im Hotel sitzt.
Ich kann einen Urlaub im Riverside…
Hotel für Ruhesuchende- mit Mängeln aber Potenzial
Die Anlage liegt etwas abgelegen von sonstiger Infrastruktur, dafür aber sehr ruhig, mit schönem Ausblick - speziell von der Frühstücksterrasse - und einem wunderschönen, recht gepflegten Garten. Das Gesamtambiente wirkt fast dörflich-familiär durch die in der Gartenanlage (Hanglage; für Gehbehinderte evtl. z. T. beschwerlich) verteilten "Doppelhäuser" und Appartments. Die Gehwege bzw. "Bürgersteige" waren z. T. etwas konzept-/planlos. Eine Generalüberholung / Verbesserung der Ausstattung an einigen Schwachstellen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Soweit ok, aber mit Abstrichen
Essen:
Vorspeisen, Salate und Nachtisch mit kleinen Variationen, nur Suppe und Hauptspeise wechseln
Nach 1 Woche wiederholt sich die Suppe und die Hauptspeise
Das Essen wird nicht gekühlt.
Zimmer:
Superior Villa: starke Diskrepanz zwischen den Fotos auf d. Homepage und der Realität, alte Möbel, sehr einfach eingerichtet, mit Kochnische, 2 Schlafzimmer, ohnen Atmosphäre
Nur sehr oberflächliche Regulierung von Schäden trotz mehrfachen Meldens: die Duschtür fiel trotzdem aus der Schiene, das Telefon klingelt…
Das Hotel ist eine mittelgroße, sehr schöne Anlage mit vielen "Doppelvillen". Man bewohnt dann quasi eine Doppelvillahälfte. Mehr dazu unter den Reiter "Zimmer".
Im Haupthaus befinden sich Rezeption (free WIFI, TV Lounge) und Bar, das Restaurant für Frühstück und Abendessen ist in einem Extrabau, mit wunderschöner Terrasse.
An der Poollandschaft befindet sich ein weiteres a lá Carte-Restaurant, welches wir nicht besucht haben.
Alles ist sehr ordentlich und sauber, es wird jeden Tag geputzt. In den Anlagen sind…