Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Da wir einen Aktivurlaub gemacht haben, hielten wir uns nur zum Frühstücken auf der angenehmen Frühstücks-Terrasse auf und aßen abends unser Abendessen in kleinen Restaurant am Pool. Tagsüber haben wir vom Hoteltreiben nicht viel mitbekommen. Der doppelstöckige Bungalow war sehr geräumig und bot all das, was wir brauchten. Die Leute an der Rezeption waren extrem freundlich und lasen und unsere Bitten von den Lippen ab. Am Hotel kann man zu…
Nordzypern ist sehr schön, wir waren zum 2. Mal hier. Die Landschaft ist sehr abwechslungsreich, sauberes Wasser zum Baden mit schönen Stränden.
Wer sich für Geschichte interessiert kommt voll auf seine Kosten, aber auch die Naturliebhaber.
Sehr schöner Urlaub - die Anlage ist empfehlenswert
Wir können das Hotel nur empfehlen. Auch wenn die Entfernung zum Strand ziemlich groß ist, durch den Shuttle-Service ist das zu verschmerzen. Dafür ist der Strand sehr schön, aber auch die Pools in der Anlage sind zu empfehlen.
Besonders schön waren die Ausflüge, die man vom Hotel bzw. über den Reiseveranstalter buchen konnte.
Sie waren alle sehr preiswert und man hat trotzdem ein sehr ausführliches programm geboten bekommen.
Sehr schöne Lage, tolles, ruhiges Feriendorf, schöne Pool-Landschaft, gutes Ambiente,
Anlage liegt auf einer Anhöhe, hoteleigener Strand über Straße (1-2km) erreichbar.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Riverside Garden Resort
Es hat uns ausgesprochen gut gefallen und wir möchten sehr gern wiederkommen.Wir haben uns richtig gut erholt und wir bedanken uns nochmals für den netten Service im Hotel. Besonders zu erwähnen ist die wunderschöne, weitläufige Gartenanlage.
Es war ein toller Urlaub auf Nordzypern.Die Anlage ist sehr ruhig gelegen.In den Bergen , für einen erholsamen Urlaub das richtige.Die Aussicht ist genial , teilweise kann man sogar das Meer sehen.Apropos Meer , es fährt zweimal ein Schuttlebus hin und einmal zurück.Man kann den Weg aber auch gerne zu Fuß gehen , dauert ca. 30 Minuten.Der Fußmarsch ist eigentlich recht angenehm.Der Strand an für sich ist der Oberhammer.In einer Bucht gelegen mit glasklarem Wasser - das absolute Highlight.
Was gibt es auf…
Es ist eine schöne Anlage, Außenanlagen könnten besser gepflegt sein.Mit Auto mieten ist es ein schöner Ort zum entspannen. Ohne Auto, etwas mühsam,wenn man die gegend selber erkunden möchte. Uns hat es gut gefallen,da es noch so ursprünglich ist. Außerdem war es eine große Sicherheit ,das an der Rezeption eine freundliche Dame war die Deutsch sprach. Danke.Somit haben wir es auch mit sehr wenig Kenntnis der engl . Sprache geschafft. Unseren Ansprüchen hat es gepasst,
ein Hotel zum Verlieben! wer Ruhe sucht und seine Freizeit selbst organisieren kann, ist das Richtige! Das Personal ist super nett, an der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen. Es werden verschiedene Ausflüge abgeboten. Für diejenige, die es lieber alleine machen, werden direkt im Hotel Mietautos angeboten (ca.20 Eu pro Tag). Das Hotel liegt zwar nicht direkt am Strand, der Hotelbus bringt aber diejenige, die nicht gerne zu Fuss laufen, zweimal (um 10.00 und 12.00) direkt zum Strand und holt dann um 16.30…