Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre mit hervorragendem Frühstück.
Kleineres Hotel mit Charme, antiken Details, Komfort, freundlichen Mitarbeitenden und einem hervorragenden Frühstücksbuffet.
Yunus(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Firenze
Hotel ist gleich im Zentrum, Mitarbeiter echt super. Pool schön. Super Aktivitäten vom Hotel. Essen top und lecker. Location sehr gut !
Thomas(41-45)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Nicht fantastisch.....und sehr teuer....
Ratet mal, ok für ein italienisches Hotel. Gute Lage in Florenz und tolles Frühstück, aber die Zimmer nicht so toll :-(.
Dan(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Komfortable Unterkunft im Stadtzentrum
Vorteile: großartige Lage in der Nähe der Hauptattraktionen; gutes Frühstück; angenehmes Interieur; Es gibt einen kleinen Pool. Nachteile: nutzlose Isolierung; Im Hof des Hotels darf geraucht werden, wir konnten uns dort nicht ausruhen.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Echt toll
Das Rivoli in Florenz ist ein Volltreffer! Service wird hier sehr groß geschrieben, der Preis ist human und ich konnte mich gut auf den nächsten Arbeitstag vorbereiten.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
zentral gelegenes Hotel
Typisch italienisch eingerichtet, gut zentral gelegen, nettes Frühstück im Hof. Für einen kurzen Aufenhalt zu empfehlen. Wir nutzen es in erster Linie für Businesstrips.
Petra(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
In einer ruhigen und doch zentralen Gegend....
Das Hotel liegt ca 8 Gehminuten vom Bahnhof/Busstation entfernt. Die Sehenswürdigkeiten sind in ca 10-15 Min zu erreichen. Ideal also für eine Städtereise.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel für einen Trip nach Florenz
Schönes Hotel mit einer top Lage! Zimmer sind sehr schön. Das Restaurant ist genial. Muss man unbedingt probieren!!!!
Nina (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
zentral gelegenes Hotel das mal ein Kloster war
Das Hotel ist ein altes Kloster liegt zentral und ist ruhig in einer Seitenstraße gelegen. Die Zimmer sind recht alt eingerichtet, was aber auch oft der typische Stil für Hotels in Florenz ist. Die Doppelzimmer und die Bäder sind nicht groß reichen aber aus. Die Zimmer sind klimatisiert. Das Frühstück ist top und es gibt eine schöne Terasse zum sitzen. Man ist schnell in der Innenstadt und an vielen zentralen Punkten der Stadt, ein guter Pluspunkt.
Florian(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
OK, aber nicht herausragend
Für eine Nacht genau im Zentrum der Stadt optimal; allerdings sehr stattlicher Preis für sehr kleine Zimmer.