Unser Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya war einfach hervorragend! Das Hotel ist sehr sauber, modern und bietet einen erstklassigen Service. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, und die Lage ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen!
Einen riesengroßen vielen Dank an Sous Chef Ahmet, Kenan, Umit und Aytekin Usta mit weißen Haaren. Dieses Team macht meinen Urlaub noch besser.
Und Ipek am Eingang war immer nett und sehr freundlich.
Die Frau Maria an der Rezeption ist sehr nett die kenne ich schon voriges Jahr.
Ich muss auch zu Oksana bedanken Sie hat mir so geholfen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Trotz zentraler Lage sehr ruhig um zu entspannen!
Das Hotel liegt sehr zentral und im
Schönsten Ort von Antalya in konyaalti.
Traumhafte Lage und sehr sauber.
Perfekte Lage für sightseeing und zu entspannen ohne weit fahren zu müssen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragend
Die Freundlichkeit und hilfsbereit von alle Betreuer ist uns so sehr gefallen. Das Essen var abwechslungsreich und super. Bedienung im Restaurant var sehr freundlich.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub in Antalya
Das Rixos Downtown Antalya ist eine Hotelanlage, in der man sich vom ersten Moment an wohlfühlt: hervorragender Service, sehr aufmerksames und höfliches Personal, sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick, Poolanlage und hoteleigener Strandbereich inklusive Shuttleservice top. Es gab ein sehr großes Angebot an Getränken. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und lecker.