Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekt
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt! Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – bei jeder Kleinigkeit stand sofort jemand zur Verfügung und hat sich gekümmert. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, besonders die Auswahl an verschiedenen à-la-carte-Restaurants hat mir gefallen. Auch der Strand war immer sauber und gepflegt, perfekt zum Entspannen. Ein weiteres Highlight war die Sauna, die bis 22:00 Uhr geöffnet hatte – ideal, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen. Ich kann das…
Larissa (46-50)Deutschland
Schön und luxerios!
Das hotel ist sehr schön und luxerios, ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem schön , das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Acar war immer für uns da, hat uns immer sehr gerne geholfen. Wir sind zu frieden, würden dieses hotel weiter empfehlen.
Yusuf(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall empfehle ich weiter.
Sehr Zentral, Sauber, ruhig. Sehr Freundliche Personal, gute Spa Beriech. Reichlich Auswahl an Getränken und Gutes Essen, Mann kann über Qr Code selbst am Strand zum Essen und trinken bestellen.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Rixos Downtown ist ein Urlaub wert
Wir waren schon in sehr vielen Rixos Hotels. Auch im Downtown waren wir sehr zufrieden. Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, sowie Speisen und Getränke waren hervorragend. Es war insgesamt ein sehr erholsamer und wunderbarer Urlaub.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Fantastisch
Der Service ist der beste den wir kennen gelernt haben , Zimmer ist ruhig und wunderschön, das Essen sehr schmackhaft Ahmet der schefkoch ist einfach der beste
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und tollem Service. Die Beschäftigten probieren jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Siamak (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Urlaub in Rixos Downtown
Wir sind sehr zufrieden hier in Rixos Downtown. Alle sind super nett und hilfsbereit, die Mitarbeiter im Restaurant, Gästebetreuung, Bars, Zimmerreinung etc. Das Essen ist sehr lecker. Man kann sich hier super erholen. Die Lage ist sehr gut, alles liegt in der Nähe. Ein besonderes dankeschön an Gästebetreuerin Büşra Merey.
Vera(36-40)Deutschland
Hotel Weiterenpfehlung
Frau Acar war immer sehr freundlich.Essen ist sehr lecker und sehr viel Auswahl.Service einfach super.
Emma(66-70)Deutschland
Badeurlaub
Wir sind sehr zufrieden, das Hotel ist super, das Essen lecker. Man kann die Stadt mit dem Taxi in 5-7 Minuten erreichen . Alle sind nett. Ein besonderes Dankeschöns an Acar , war immer nett und hatte Zeit für alle Frage.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem komfortablen und sauberen Hotel.
Tolles Hotel - absolut zum Wohlfühlen!