Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 092)

Rose(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Anlagen und freundlichem Personal
Sehr große, saubere Unterkunft. Viele Russen, die leider vieles nicht zu schätzen wissen und auch keine Manieren haben. Tolle Außenanlage, Fahrräder, die man kostenlos nutzen kann. Altstadt fussläufig, Bus oder Straßenbahn gut zu erreichen. Unterhalb der Hotelanlage eine Gastronomie-Meile mit vielen Cafés etc. Radweg kilometerlang entlang der Küste Richtung Konyaalti. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und allzeit ansprechbar. Fitnessraum sehr groß und sauber. Wellnessbereich toll, sehr ansprechend und…
Otto(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toll
Gute Lage Sehr gute Ausstattung Nette Personal Alle sind sehr gut net und freundlich. Bedienung sehr schön gute Betreuung. Ein sehr gutes Fitnessraum.
René (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super schönes Hotel
Das ist ein großes, interessantes Hotel Alle Bars und Restaurants sind super. Das Essen ist echt super lecker und sehr viel Auswahl
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Begeisterung
Superschönes hotel.chef oözcan.sorgt sich rührent um seine Gäste.Super Büfett, rund um die Uhr. Alles in allem, ein Traumurlaub, super netter Service.Die Gästebetreuung von Frau Derea ist sehr zuvorkommend, immer wieder Rixus Downtown Antalya.
Gegenleistung erhalten
LISA(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir würden immer wiederkommen.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten eine sehr angenehme Zeit. Die Sauberkeit und der Service waren außergewöhnlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hätte ein wenig abwechslungsreicher sein können.
Sahin(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Urlaubstage
Das alles wahr ok sauber essen gut Personal sehr freundlich danke für alles Lage auch ok wahr schön bis nächste mal
Young(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Urlaub in Rixos🫶🎶🎈
Die Angestellten, die hier im Iriksos Hotel arbeiten, sind unglaublich freundlich und fleißig. Sie kümmern sich von selbst um alles, was für uns passt. Und die Strandbar, die Aruna Strandbar, ist noch attraktiver – mehr kann man sich wirklich nicht wünschen. Besonders die Mitarbeiterinnen, die sich um die deutschen Gäste kümmern, sprechen sehr fließend Deutsch und helfen uns mit großer Aufmerksamkeit und viel Engagement bei allem. Ich danke noch ganz herzlich bedanken Büsra Merey, Serkan, Sennur und viel mehr🫶
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel, sehr schöne Anlage. Erstklassiger Service, sehr leckere Getränke und Speisen. Reichhaltiges Freizeitangebot und eine tolle Lage mit Anbindung zur Stadt und diversen Ausflugsmöglichkeiten.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Weiter zu empfehlen
Waren 1 Woche hier sind vollkommen zufrieden Super freundliches Personal Essen ist top sehr sauberes Hotel Zimmer werden jeden Tag geputzt Rezeption ist rund um die Uhr verfügbar und kümmert sich um alles nur weiter zu empfehlen kommen aufjedenfall nochmal hier hin 👍🏽
Alexander (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Auswahlmöglichkeiten und Sauberkeit
Hotel mit Vielfalt und Sauberkeit, Personal ist sehr freundlich. Strandlage ist gut. Das Buffet bietet viel Vielfalt und verschiedene Küchen.