Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Überraschend toller Service....
Rezeption freundlich, aber ausbaufähig, Service überraschend gut, Speisen und Getränke in guter Qualität, Service vom Hotel bzgl. Nachfragen des Hotels "Top"
Kevin(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotelbewertung
Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Hotelanlage ist sehr schön stets sauber. Wir würden das Hotel im Hotel definitiv weiterempfehlen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Toller Service, Gastfreundlichkeit, Speisen und Getränke, sehr schnelle Hilfe bei Fragen und Anregungen
Neele(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel
Wunderbares Hotel für einen Trip zum erholen und wohlfühlen. Zimmer und Service sind wirklich super, wir fühlen uns hier sehr wohl.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in guter Lage - leider null Flair
Hotel in guter Lage mit einem schönen Garten. Die Strandpromenade kann man mit dem Aufzug erreichen. Die Sauberkeit auf der Damentoilette im Lobby Bereich lässt mehr als zu wünschen übrig.
Tina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr elegant und gepflegt, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber und schön. Im Bad würde ich eine EU Steckdose sehr begrüßen aber leider gab es keine. Im Hotel spricht fast niemand deutsch und das ist etwas schwierig vor allem am Empfang. Ich würde sehr gerne wieder hinfliegen wenn das Hotel nur für Erwachsene wäre da man sich besser erholen könnte und beim Essen mehr Ruhe hätte . Man kann vom Hotel gut mit Taxi in die Stadt fahren, auch eine Straßenbahn gibt in der Nähe…
AEL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr Sauber. Sehr gastfreundlich.
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Vielen Dank
Sehr freundliches Personal! Ich glaube allerdings das es dem Personal nicht immer leicht gemacht wird durch wirklich viele sehr freche und respektlose Gäste. Sie machen das Beste daraus. Viele liebe Grüße ans Rixos Team
Aydin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophe, nie vieder
schlechte Essen, unseriöse Personal sehr alte zimmer kein fünf Sterne max drei Sterne hotel nie vieder 😡😡😡😡😡😡😡
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klasse Urlaub - gute Erholung sehr zu empfehlen
Ein wunderschöner Urlaub, war bereits das zweite Mal in diesem Hotel, angefangen beim Check-in im Hotel, souverän durchgeführt von Frau Semur E. welche mir mein Wunschzimmer gab, weiter über die netten Kellner im Restaurant und auch in der 1.Etage an der Bar, wo einem alle Wünsche von den Augen abgelesen wurde und nicht zu vergessen die fleißigen Putzis die für ein sauberes Zimmer/Hotel gesorgt haben. Auch den Mitarbeitenden in der Küche mein großer Dank, die für ein umfangreiches und vielfältiges Buffet gesorgt…