Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein Hotel für 2-3 Nächte um Antalya zu erkunden
Die Hotelanlage war sehr schön und weitläufig mit gepflegten Pakanlagen.Leider ist es aus den Fotos der Reiseprospekte nicht ersichtlich, dass es keinen direkten Strandzugang gibt und keinen Sandstrand.
Fidan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des hervorragenden Services.
Sehr sauber, Frau Durak war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Alles super!
HeidrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Einfach großartig!
Ich habe gerade eine Bewertung abgegeben, aber leider waren da nur vier Sterne, das möchte ich unbedingt richtig stellen!!!!
Byulen(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiter zur Empfehlung
Es war ein toller Erlebnis! Super Personal! Super Bedienung! Auch am Strand war alles gut! Die Küche war perfekt! Sehr gute Meeresfrüchte-Restaurant!
Emily(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter
Das Hotel ist im Großen & Ganzen schön & gepflegt. Es ist nicht riesig, eher etwas kleiner, im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei, dementsprechend kleiner ist auch das Buffet. Es ist trotzdem für jeden etwas dabei!
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega sauberes Hotel mit top angeboten
Das Hotel ist ein super Hotel super nettes Personal. Das Essen ist wunderschön und die Anlage ist top gepflegt. Es gibt viele Programme, die man absolvieren kann und das lernt of Legends ist mit inbegriffen. Eine Empfehlung für jeden.
Joachim (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Hotel mit internationalen Gästen. Kein reines Urlaubshotel. Es finden auch Tagungen und ä. statt. Dadurch sehr abwechslungsreiches Publikum
Henry(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit. Viele Angebote für Unternehmungen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns sehr wohl das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Betten sind sehr bequem.
Füsun(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Acar ist nett freundlich. Und alle anderen sind auch super…. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und aufmerksam und kümmern sich um einzelne Wünsche