Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Berlin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Antalya
Sehr gute Qualität der hotel und sehr freundliche Personal.. Essen war ausreichend vorhanden Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Silvia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Vielleicht sollte das hotel den Besitzer des Geschäftes nochmal ins Gewissen reden
Zimmer war okay, das ganze hotel und Personal ist super , aber die Geschäfte im hotel sind Betrüger man kann sagen kriminell, wenn man mit karte bezahlt und in Deutschland sein konto überprüft bekommt man einen schock, wir haben ein Spielzeug für unseren enkel gekauft im Wert von 19 Euro, abgezogen wurden mir 146.80 Euro , also unbedingt einen großen Bogen um das jubilier Geschäft, es ist auch Souvenirsgeschäft , es sind Betrüger, wer weiß wie oft sie die masche schon abgezogen haben, leider macht das aufs…
Hoger(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet
Nette Bedienung, nettes Personal, viele Hotel Aktivitäten, sehr leckeres Essen, saubere Zimmer, sehr ruhig In der Nacht
Metin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Winterurlaub mit der ganzen Familie
Sehr zuvorkommendes Personal, Lage und Anlage in bestem Zustand, das Essen und Bedienung fabelhaft, diverse Anliegen wurden schnellstmöglich erledigt. Herzlichen Dank an das ganze Rixos Team. Freundliche Grüße aus Stuttgart
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hansen
Das Rixos Downtown Antalya Hotel steht auf einen sehr hohen Level und Exklusivität. Das gesamte Haus Personal ist sehr freundlich, sehr zuvorkommend und erfüllt jeden Wunsch, was möchte man mehr im Urlaub.
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxus Hotel, hat Klasse und liegt in Stadtnähe
Wunderschöne Aussicht, das Hotel liegt auf den Klippen und der Weg zum Strand ist beeindruckend. Es gibt verschiedene Restaurants und Lounges zum Genießen, für die Versorgung der Kleinsten ist von Babybrei über Betreuung gesorgt. Das Personal ist höflich, nicht aufdringlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen ist nicht 0815, sondern bedacht und sehr schmackhaft. Auch die alkoholischen Getränke sind Originale. Das Beste ist das am Pool gelegene Starbucks Café!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Rixos- Ansprüche fanden wir es geht besser
Hotel, die Hotelanlage und auch der Strand sind echt super. Leider gibt es einiges negatives aus meiner Sicht: 1. Ihr solltet mal Eure Hotelbeschreibung überarbeiten, ich habe in 10 Tagen dort niemanden getroffen, der Deutsch spricht, des weiteren habt ihr angeblich einen Innenpool, den habe ich nicht gefunden. Außerdem bietet Ihr Geldwechsel an, was auch nicht der Fall ist. 2 Die Sauberkeit ; die Zimmerreinigung war eine Katastrophe alle 2 Tage mußte ich über die Gästebetreuung nach reinigen lassen. Im…
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Internationales 5 Sterne Stadthotel
Perfektes Stadthotel. Super Service. Sehr nettes hilfsbereites Personal. Gutes Sportangebot. Tolle Freizeitaktivitäten.
BERND (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich
Das Hotel hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Vor allem hat mir das freundliche Personal gefallen. Die Dame von der Gästebetreuung ist besonders hervorzuheben. Ihr Name ist Derya.