Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Joachim Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schönes Hotel in guter Lage .
Ein Hotel in Stadtnähe und für Menschen welche nicht nur am Strand liegen möchten sondern auch sich für die Geschichte, den Hafen mit Altstadt und fürs Einkaufen interessieren.
Kris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bad Service and food + very old. Don’t book it.
Allgemein lässt sich sagen dass es deutlich bessere Hotels gibt. Wer keinen Wert auf gutes Essen, Sauberkeit und freundliches Personal legt, der fühlt sich hier wohl. Generell sind hier hauptsächlich Russen und Araber die anscheinend einen anderen Standard haben. Für einen deutschen Standard würde ich hier maximal 2 Sterne geben.
Tülay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafte Woche
Das Hotel hat eine wahnsinnig schöne Lage oberhalb der Konyaaltibucht... Mit dem Fahrstuhl oder einer Treppe erreicht man den wunderschönen Strandabschnitt der sehr schön angelegt ist.Das gesamte Personal, insbesondere am Strand ist sehr zuvorkommend und aufmerksam...Wir werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen...
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es wird zwar immer teuer aber ist sein Geld wert
Es bietet alles was man von einem guten Hotel erwartet. Top Service Original Getränke ,Cocktails werden richtig gemixt und schmecken hervorragend. Die Betten bequem der einzige Wermutstropfen die Spiegeleier kommen nicht frisch aus der Ofanne ,Sonden nehmen den Umweg über einen waemhaktschrank
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rixos Downtown ist ein Hotel der Spitzenklasse
Hotel Rixos Downtown ist ein sehr gepflegtes Hotel ,der Service ,das Essen und das Personal so toll ,herrlich rund um uum
Jaquelin Viola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Immer wieder gerne ins Rixus
Wir wurden sehr Freundlich Empfangen. Die Damen und Herrn waren sehr Freundlich. Die Anlage, das Essen. Das Hotel ist sehr, sehr schön. Ganz Besonders Freundlich kümmert sich Eylem A. um uns /Gästebetreuung
Yonca Günaydin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Stadthotel
Ein schönes Stadthotel. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Die Lage ist sehr schön: Meer, Berge und Grünflächen.
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rixos Downtown are the best ! Friendly Staff 👌
Wunderschöner Urlaub in einem Luxushotel mit allen Details ! Fahrradverleih war klasse ! Vielen Dank an Herrn Burak und Frau Akmanoglu . Toller Service -
Elif(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht der letzte Urlaub im Rixos
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Zum Strand sind es wenige Gehminuten. Sehr freundliche Mitarbeiter. Besonderen Dank an Gizem von der Gästebetreuung. Die mit ihrem immer ein Lächeln gezaubert hat. Dem Kellner Behcet für den tollen Service. Den Barkeepern Taha, Büsra und Mani Ajorlou für die leckeren Getränke und natürlich DJ Batuhan, der für gute Musik gesorgt hat. Wir wollten uns ein paar Tage erholen und dafür war das hotel sehr gut geeignet.
Hans-Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren vier Wochen im Hotel. Haben uns durch die tolle Atmosphäre super erholt. Wir kommen wieder
Das Hotel ist einfach klasse. Die Außenanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Ausblick vom Balkon war ein Traum.