Sem (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Sehr nettes Personal, die einem stets mit einem Lacheln empfangen und auf Wuensche eingehen. Die Zimmer sind geraeumig und es war immer sehr sauber. Verpflegung sehr gut und grosse Auswahl. Anlage grün, gepflegt und grosszügig. Mehrere Bars und Restaurants mit grossem Angebot vorhanden. A la Carte Restaurants ebenfalls sehr Empfehlenswert!. Wir kommen wieder!

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Sem

Lieber Gast Sem, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise perfekt war. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen ein Lächeln zu schenken und auf ihre Wünsche einzugehen. Wir sind stolz darauf, Ihnen großzügige und saubere Zimmer sowie eine vielfältige Verpflegung bieten zu können. Die gepflegte und grüne Anlage sowie die Auswahl an Bars und Restaurants sind für uns von großer Bedeutung, und wir freuen uns, dass Sie die À-la-carte-Restaurants besonders empfehlen konnten. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen,