Stephanie (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Bestes all Incliusive Hotel in Stadtnähe

Verglichen mit früheren Aufenthalten im Rixos Downtown ist die Anlage leider viel weniger begrünt als früher, auch das Essen im Hauptrestaurant und am Strand hat in der Qualität sehr nachgelassen. Wir haben einen Abend im Turunç à la Carte gegessen, dort war das Essen so lecker wie "früher" im gesamten Hotel. Es werden Pappstrohhalme verwendet, aber gleichzeitig auch Weckwerfbecher aus Plastik benutzt, dann dürfen doch bitte auch die Strohhalme aus Plastik sein, die Pappdinger sind nach weniger Minuten durchgeweischt.. Zu loben ist das gesamte Personal, besonders an den Bars und im Snackrestaurant rund um den Pool. Auch die Gastrelation und Rezeption machen einen hervorragenden Job.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Frau Stephanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Downtown Antalya mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie das Engagement unseres Personals, insbesondere an den Bars, im Snackrestaurant sowie bei der Gästebetreuung und an der Rezeption, positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit mit dem Service ist für uns von großer Bedeutung. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie im Vergleich zu früheren Besuchen Veränderungen in der Begrünung der Anlage sowie in der Qualität des Essens im Hauptrestaurant und am Strand bemerkt haben. Ihr Kommentar zum Einsatz von Plastik- und Pappmaterialien ist ebenfalls wertvoll, und wir werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Essen im Turunç à la Carte gefallen hat und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback zu den anderen gastronomischen Bereichen an unser Küchenteam weitergeleitet wird. Nochmals vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,