Das Hotel liegt in einer schöne Anlage und man von dort einen tollen Ausblick auf das Taurusgebirge. Die Lage ist hervorragend, man nicht weit zur Altstadt, das Archeologische Museum ist ganz in der Nähe und auch das hervorragende Aquarium, sowie andere Attraktionen.
Super freundliches und hilfsbereites Personal, Essen hervorragend, Pool und Fitnessbereich sehr ansprechend, Wellnessbereich und Massagen sehr schön.
Sehr nah am Start- und Zielbereich für den Marathon
Es waren sehr erholsame 25 Tage in diesem Hotel. Service, Lage, Anlage und das Personal, super. Wir waren über Weihnacht und Neujahr dort, täglich gutes Programm. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Besonders die Frau von der Gästebetreuung hat immer nette Worte und ein Lächeln für uns gehabt, obwohl ich nur Deutsch spreche und meine Begleitung Russisch, war die Verständigung kein Problem. Sie hat uns bei allen Fragen hervorragend geholfen. Sehr freundliche Frau. Das Zimmer war immer sauber, es hat an…
Sehr schöner Hotel.Gepflegte Anlage.
Sehr guter Service.Nette Hotelmitarbeiter die alles geben damit der Hotelgast zufrieden ist.
Hervorragende Küche auch hervorzuheben das A la Carte Restaurant Sense .
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service und Sauber
Die Hotels ist sehr schön und Sauberkeit und die reception ist sehr nett und freundlich und die buffet ist mega Abend Musik ist Super wir werden weiterhin empfehlen
Stadtnahes gut dekoriertes Hotel in schöner Lage mit sehr freundlichem Jungen Personal und gutem All Inn Angebot. Stets zuvorkommend und sehr deutschfreundlich.
Für Familien mit Kindern nicht geeignet.
Ich war im November dort, wen viele Laute Araber im Speisesaal, Lobby, mit Kleidung im Pool und überwiegend grimmige Russen nicht stören, ist dort gut aufgehoben. Für bürgerliche Deutsche, eher nicht geeignet.