Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Bawan(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft
Wir waren schon das 4.mal im Rixos Downtown Hotel. Super freundliches Personal. Wir danken sehr dem Serkan von der Gästebetreuung er war sehr hilfsbereit.
Merlin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Urlaub
Ich war mit einem Kumpel 6 Tage in diesem Hotel. Ich war echt überrascht, auch von der Einrichtung der Lobby. Die Mitarbeiter sind alle ausnahmslos freundlich, wobei ich Serkan von der Gästebetreuung besonders loben muss. So freundlich wurde ich noch nie in einem anderen Hotel empfangen und betreut. Das Essen war auch echt super. Man findet kaum eine Minute in der man leere Gläser auf den Tisch hat (wenn man es nicht möchte). Die Aussicht von unserem Zimmer aus der 8. Etage war auch wunderbar. Am vorletzten Tag…
Sertan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Der gästebetreuer Serkan ist sehr hilfsbereit und lässt keine Fragen offen.
Hasan(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ganz wenig teuer aber sind ja alle Hotel so.
Excellent!! Die Lage der Strand alles war super. Die Mitarbeiter sind sehr Respektvoll auch eine Person dazu angesprochen beim Personal und das Hotel an und für sich Perfekt zum Ferien machen.
Sener(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
1 A Hotel
Einfach alles super, wir sind zum 2. mal hier, und mit Sicherheit werden wir noch öfters kommen, Sehr freundliches Peronal alles bestens vor allem Gästebetreuer H. Serkan 1a .
Samir(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rixos Downtown Antalya
Schönes ,sauberes, gemütlich eingerichtetes Hotel in luxuriöser Optik mit sehr freundlichem Personal und angenehmen Gästen. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Tolle Aussicht vom Zimmer mit Meerblick. In Zeiten der Pandemie wurden die Hygiene-Richtlinien sehr gut umgesetzt. Betreten des Restaurants mit Mundschutz. Büffet wurde hinter Glas - Wänden aufgebaut, hinter diesem einen Koch steht, welcher das gewünschte Gericht reicht. Essen war sehr gut sehr viel Auswahl , für jeden was dabei. Die Kellner waren höflich…
Harry(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein unterschätztes Hotel das eine Reise wert ist
Das Hotel hat einen gewissen Charme der sich nicht nur in der wunderschönen Anlage zeigt.Man findet überall Schatten und in diesen Zeiten ...Corona... war auch nichts überlaufen.Die Bewirtung am Meer war das beste was ich bis jetzt in der Türkei erlebt habe. Wir haben dieses Hotel gebucht weil es nicht weit von der traumhaften Altstadt entfernt ist.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super, wir werden das Hotel immer Weiterempfehlen!
Wir waren bereits das 5. mal im Hotel. Das Hotel ist hervorragend für einen exclusiven Urlaub geeignet. Angefangen vom Personal im Bereich Rezeption zusätzliche Organisation, nette und gute Bedienung,Zimmerservis,Zimmer mit Meerblick,Essenvielfaltetc.Wir kommen immer wieder.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Empfehle ich weiter
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Nah am Strand und nicht weit in die Stadt. Die Gästebetreuung war sehr kompetent und immer hilfsbereit. Unster Gästebetreuer war Serkan.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, besonders möchte ich die Betreuung durch Serkan hervorheben. Er hat immer Zeit für uns.Super tolles Hotel mit sehr gutem Hygienekonzept