Die beste Hotelerfahrung aller Zeiten!
Wir haben schon viele Jahre unseren Urlaub in Antalya verbracht, aber dieses Hotel war wirklich das Beste, das wir je erlebt haben! Von der ersten Minute an wurden wir herzlich empfangen – das gesamte Personal ist unglaublich nett, hilfsbereit und immer bemüht, alle Anliegen sofort zu lösen.
Das Essen war hervorragend und wurde sehr schnell serviert. Besonders beeindruckt hat uns, wie aufmerksam und professionell das Team war – man fühlt sich hier einfach rundum wohl. Die…
Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen. Es ist luxuriös, geschützt, Essen und Getränke sind sehr vielfältig, alkoholische Getränke sind sehr vielfältig und beliebte Marken, der Service ist sehr gut, der Pool ist wunderschön, das Meer ist imbanılnaz, die Zimmerreinigung ist schlecht, aber das Personal ist professionell, ich empfehle es.
Wir waren die 2. Woche Osterferien mit der Familie bei Rixos Park Belek gewesen. Wie immer waren mir von Rixos Hotel Ketten nicht enttäuscht gewesen. Besonders für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert.
-schön das es hier noch Sonnenschirme gab und keine Blechdächer
-gutes essen aber nicht herausragend
-Mega Themenrestaurants sehr empfehlenswert aber halt auch zusätzliche Kosten
-besonders die Gläser müssten sauberer sein
-zu laut am Strand und Pool durch Sport Angebot oder Bar Bereich, da ist es auch unmöglich einen Glas Wein zu trinken da die Apple Watch Alarm schlägt wegen der Lautstärke
-sehr nettes Personal aber leider auch viel unfreundliches Personal
-Zimmer ok
-müsste günstiger sein Preis Leistung…
Die Lage ist gut. Das Essen ist sehr gut. Land of Legends ist empfehlenswert und kostenfrei. Es wird auch deutsch gesprochen. Jedem kann geholfen werden.
Das Hotel liegt an einem schönen Ort und das Personal ist sehr freundlich, insbesondere hat uns Serhat bei A la cart Restaurant sehr freundlich bedient.
Sehr grosse Poolanlage, Zimmer sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und familiär. Viele kostenlose angebote auf dem gesamten Areal. danke an den hoteldirektor für den super service die ganze zeit über!