Das Hotel hat uns in allen Belangen sehr gut gefallen. Insbesondere ist das Personal hervorzuheben da steht zuvorkommend war. Das Reinigungspersonal war immer anwesend und unser Zimmer steht sauber das Essen hat uns ebenfalls sehr gefallen.
Guestrelation in Person Herr Eyüp
war stets erreichbar und hilfreich.
Frau Demirtas, hat uns einen herrvoragenden Service geboten, obwohl das a la carte Restarant ausgebucht war hat Sie uns mit viel Mühe einen kurzfristigen Platzt organisiert . Vielen Dank für den top Service
sehr nettes und höfliches personal, das hotel ist sehr ordentlich und mega schön und hat eine tolle pool anlage ebenfalls super buffet, auch sehr empfehlenswert für familien mit kindern.
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Es sieht alles neu aus. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es gibt viele Pools in der Anlage. Dadurch verteilen sich die Menschen gut. Alles gut.
Das Hotel gehört zur Rixos Kette. Hier wurde aber nur der Name weiter gegeben. Wir waren schon oft in anderen Rixos Hotels, aber hier liegen Welten dazwischen. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Zu 90 % kamen die Gäste aus Russland.Das Personal im Restaurant sprach fast nur russisch. So gab es öfters falsche Getränke.Einen latte Macciato kannten sie erst gar nicht.Am Pool gab es keine Handtücher. Man musste den Bademeister ansprechen, damit welche geholt wurden. Es stapelten sich am Pool die Gläser und Flaschen.
An der…
Ob des Preises gegenüber anderen Hotels in Belek im 5 Sterne Bereich eine 5! Zahlt man 1000-1500.- mehr ist das kulinarische Angebot, der Service im Barbereich / Restaurant in anderen Hotels deutlich besser . Für einfach mal eine Woche raus : man wird satt , Zimmer gut , wenn man Getränke sich selbst organisiert und auch keine Lust auf Konversation auf Russisch mit Kellner hat ( kann kein russisch ) dann fährt man hier richtig , weil halt am Ende ein vierstelliger Betrag gespart wird . Liegen am Pool waren top ,…
Es war sehr schön
Service war echt gut so wie das essen
Die Menschen hier sind echt freundlich und nett man kann er nur weiter empfehlen war echt tiptop