Ich empfehle die andere zu reservieren dieses Hote
Ich kann nur sagen das war echt gut und wir möchten wieder das buchen. Das Essen ist echt lecker. Das Zimmer auch war sauber und jeden Tag wurde gereinigt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
In Ordnung, aber kein typisches Rixos-Niveau
Sehr große, weitläufige Anlage mit Haupthaus direkt am Strand, guter Shuttle-Service. Unser Zimmer hatte kein Balkon. Wir hatten uns mehr von diesem Hotel erhofft, da wir Rixos von anderen Standorten (z. B. Rixos Sungate) kennen. Leider waren wir etwas enttäuscht.
Unterhaltung: Tagsüber gab es keinerlei Animation oder Aktivitäten, was im Vergleich zu anderen Rixos-Häusern sehr schwach war.
Bars & Getränke: In den Bars gab es z. B. kein Red Bull. Shuttle zum Land of Legends: Positiv ist der kostenlose Shuttle und…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Anlage sehr gut direkt am Strand
Anlage top, essen viel Auswahl, die Zimmer etwas Pflegebedürftig. Vom Flughafen Antalya ca 40 min entfernt. Geschäfte nach 6-8 min Autofahrt erreichbar.
Es war alles in Ordnung.....
jeden Tag neue Handtücher,
reichlich essen...
morgens,mittags abends und Um Mitternacht.....
Getränke alles gratis......
Unterkunft:Super
Die Hotelanlage an sich war nett ,Poolanlage,Zimmer Resturant Essen alles ok. Nur so ein Service Personal habe ich bei all meinen Tükei Urlauben in 5 Sterne Hotels noch nicht gesehen.Unfreundlich schauten weg wenn man etwas bestellen wollte brachten so oft falsche Getränke oder überhaupt nichts.Die Minibar wurde in 3 Wochen 3mal richtig aufgefüllt.Danke an dem Hotel Assistent Ismaail Burack er hat uns sehr geholfen.Es gab 2 Mitarbeiter Kellnerin Barah und ein junger Mann der sich rund um den Pool kümmerte Hassan…
Das otel ist so weit ganz gut bis auf die Bedienung in der Orient Bar geht nur gar nicht. Die bedinung ist extrem unfreundlich. So etwas geht gar nicht. Selbst für ein kaffee MUSS man bitte sagen sonst bedient er einen nicht
Als ich eine Liege brauchte half mir Tufan einen Schirm zu bekommen. An der Bar war Mustafa, Aykut, Zafer, Raziye, Emir sehr nett! Zum weiterempfehlen!!!
Mein Mann und ich haben den Aufenthalt im Rixos Park Belek sehr genossen. Wir hatten den Eindruck, dass alle Gäste sehr zufrieden waren. Die Mitarbeiter haben alles daran gesetzt, den Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Der Gäste -Manager, Herr Burak, liebt und versteht seine Arbeit, was man als Gast absolut spürt.
A la carte Restaurants sind nicht all inclusive ! bei 8 Tage Aufenthalt 1x FREI - danach 50 € PP !
Internetseite von Rixos Hotels steht - All Inclusive - Irreführung!!