Bewertungen (2 658)

Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Absolute Spitzenklasse
Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt und alles ist gut erreichbar. Es waren zwar viele Gäste da, wenn man aber seine Ruhe haben wollte gab es mehr als ausreichend Rückzugsmöglicjkeiten. Absolutes Highlight waren der Service (insbesondere die persönlichen Assistentinnen und Assistenten Nadia, Aysylu und Timor) hier blieben keine Wünsche offen. Es werden sogar Wünsche erfüllt, an die man gar nicht gedacht hat. Extraklasse!
Apolonja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traum Anlage einfach ein Traum Hotel.
Super Hotel, alles was man braucht,wer hier meckert der hat sie nicht mehr alle. Wir hatten sogar extra 2 Serviceassisten,den SEMYON und EROL die waren von Anfang bis ende nur für uns den ganzen Tag per Whats app oder persönlich erreichbar für egal welche Fragen und Anliegen,sofort wurde es geklärt und erledigt. Großes Lob an die Jungs. Das Hotel ist für groß und klein für jeden gibts was.Kinderfreundliches hotel zu 1000%. Für unsere Kinder war es ein Paradies.Deren Leitfaden ist echt der Hammer. Gäste müssen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zwei Wochen Verwöhnprogramm
Das Hotel ist nicht nur schön, sondern liegt auch noch perfekt. Das Kinderprogramm und das Unterhaltungsprogramm ist super.
Steffan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr Gutes Hotel alles in einem Wellness Erlebnis
Super familienhotel kommen entspannt zurück
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Alles im allem eines der besten All Inclusive Hotels in der Türkei. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Alina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit, immer wieder - und das seit Jahren!
Hier wird Service groß geschrieben! Wir kommen jedes Jahr mindestens einmal ins Rixos Premium Belek und wurden noch nie enttäuscht. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, klasse Live-Musik am Pool, ruhige, gepflegte und moderne Zimmer, wunderbare Restaurants mit tollen Essen und ein herausragender Service! Hier gilt mein besonderes Lob Yusuf, der unseren Aufenthalt jedes Mal zu etwas besonderem macht. Die Wertschätzung des Gastes spürt man im diesem Hotel zu 1000%. Ein tolles Gefühl ist ebenfalls, dass sich…
Drago(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service orientiertes Hotel
Das Hotel ist riesig…es ist auf 7 Hektar gebaut.,,so erscheint das Hotel auch bei Voller Ausbuchung nicht überladen und es gibt keine Warteschlangen oder Wartezeiten in Restaurants, Bars oder sonstigem und es finden sich immer freie Liegen am Pool oder Strand
Aaron (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sommerurlaub 2023
Wir waren mit zwei kleinen Kindern in Rixos. Das Hotel ist super. Wir haben wirklich nichts auszusetzen. Ein sehr vielfältiges Programm fur Kinder. The Land of lebend ist ebenfalls kostenfrei für Rixos Gäste gewesen.
Nic(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumurlaub in Belek
Musik am Pool und bei den Shows zu laut, teils dreifach Beschallung am Pool wenn Sportaktivitäten statt finden Ansonsten ein Traumurlaub
Markus(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit hervorragendem Service
Das Rixos Premium ist ein tolles Hotel mit hervorragendem Service, das wir weiterempfehlen können. Die Leitung muss aber darauf achten, dass die Instandhaltung nicht vernachlässigt wird.