Bewertungen (2 658)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hammer Hotel kann ich jeden empfehlen.
Es war der Hammer wir waren sehr gut aufgehoben und wir werden nächstes Jahr nochmal komme . Danke für alles Rixos Team Ihr seit die Besten.
Alim(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns , mit Abstand, das beste Hotel !!!
Großartige Anlage und tolle Mitarbeiter . Sauber , gepflegt und man fühlt sich echt willkommen . Nicht umsonst waren wir zum dritten Mal da.
Gül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
das beste Hotel einfach nur Hammer 10000 Sterne
Es war Unfassbar schön .ich kann es jedem empfehlen man muss hierhin und die Aussicht besichtigen einfach nur wow wow alles 1 a
Franziska(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Luxus Resort
Sehr tolles Hotel. Essen sehr viel Auswahl und rund um die Uhr hat immer ein Restaurant geöffnet. Tolle Poolanlage, beheizt in den kühlen Jahreszeiten auf bis zu über 29°C. Spielhalle for free. Tolle Zimmer, groß gestaltet.
Kimi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach wooow
Top Hotel, da wird jeder wunsch erfühlt. Wir hatten wunderbare woche dank unsere betreuerinen Handan und Nida blib kein wunsch offen.
Zewia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Traum Urlaub
Ein Traumurlaub, Service, Sauberkeit , alles perfekt ,deutschsprachige Assistentinen Alina und Elina standen uns hilfreich zur Seite , essen es hat an nichts gefehlt …Auswahl war super , a la carte Restaurant perfekt, am Strand eine cabana mieten das Team von Sebastian hat uns jeden Wunsch erfüllt einfach nur Wunder wunderschön.( das ist Luxus pur ). die neu eröffnete Patisserie lässt alle Träume war werden an Leckereien..wir sagen danke für die schöne Zeit und kommen mit Sicherheit wieder…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Allin wie es sein soll
Tolles Allinklusiv-Hotel mit unglaublichem Team-Spirit. Super Essen und Getränke. Zimmer / Betten könnten mal erneuert werden.
Sirin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eins der besten Familien Hotels in Antalya!
Ein tolles Hotel mit Kindern. Es gibt einfach unglaublich viele Angebote für Gross und Klein. Wir werden definitiv nochmal kommen.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klasse Ferienziel im April 2023
Wir waren im April 2023 in der Anlage. Trotz, dass noch nicht alle Unterhaltungsangebote stattgefunden haben, war unser Aufenthalt sehr angenehm. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Bedingt durch die Wetterlage haben wir ein Hotel mit beheizten Pools raus gesucht und mit unserer Entscheidung voll ins Schwarze getroffen. Die gesamte Anlage ist sauber, das Essen ist überragend das Personal stets hilfsbereit und überaus durchschnittlich freundlich. Die positive Zufriedenheit der Mitarbeiter ist deutlich spürbar.…
janina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Abzügen
Wir haben uns für diesen Preis eigentlich wirklich ein Hotel der Luxusklasse erwartet. Wir waren bestimmt schon 15x in der Türkei und dachten, wow gönnen wir uns. Wir müssen aber sagen, das Hotel hat eine super Marketingstrategie und viele „Influenzer“ welche es gehypt haben. Unserer Meinung stimmt die Qualität nicht mit dem Preis überein. Fazit: War ein schöner Urlaub, aber wir würden es zu diesen Konditionen nicht mehr buchen.