Willkommen zuhause! Wir freuten uns bereits zum dritten Mal, hier Gast sein zu dürfen. Durch und durch haben wir uns hier jedes einzelne Mal wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel, sein Service und die Lage sind einfach phänomenal.
Marmor kann eigentlich nicht ersetzt werden, ausser durch noch mehr Marmor. Das war wohl die grundsätzliche Idee bei der Gestaltung der Gästezimmer. Und diese Gestaltung wurde insgesamt wirklich herausragend schön ausgeführt. Man fühlt sich auf anhieb wohl und gut aufgehoben. Die Zimmer sind zusätzlich sehr geräumig und durchdacht gestaltet. Die Betten sind mehr als komfortable.
Es gibt mehrere Restaurants a la carte und ein größeres Buffet Restaurant. Zudem gibt es noch ein 24/7 Restaurant, Strandbars, Strand-Cafes, Shisha Bar, zwei Hotel Bars, eine Disko und ich bin mir sicher ich habe noch was vergessen zu erwähnen. Die Moral von der Aufzählung: Es gibt mehr als genug. Alles ist hervorragend, lecker und Abwechslungsreich. Wir fanden es diesen Sommer sogar noch etwas besser als im Frühjahr. Wir wissen aber nicht so richtig, wieso. War einfach so. Gehen Sie zu dem Griechen und bestellen Sie im Steakhouse das T-Bone oder Tomahawk. Es lohnt sich!!!
Der Service macht ein gutes Hotel. In diesem Hotel ist der Service exzellent. Die Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit - und zwar alle und ohne Ausnahme. Sprachkenntnisse sind hervorragend sowohl in deutsch als auch englisch. Hervorheben möchten wir Timu Guluzade, welcher uns als Ansprechpartner im Hotel stets bei allen Anliegen geholfen hat und immer die extra Meile gegangen ist, um unsere Anliegen bestmöglich zu bearbeiten. Ihm gilt ausdrücklich unser Dank für einen tollen Urlaub. Ebenfalls möchten wir uns bei Sacar Cansu bedanken, die uns beim Wechsel unseres ursprünglichen Hotels zum Rixos Premium Belek unterstützt hat und nichts weniger erreicht hat, als unseren Urlaub zu retten. Vusal Huseynov, Erol Paken - ihr wart ebenfalls phantastisch. Und wenn ich eine Empfehlung geben darf: Mieten Sie die Cabanas. Ja es kostet ein paar Euro, aber die Cabanas sind es wert. Und Sie werden von Zhyldyzbek Osmonov bestens mit köstlichen Getränken, Snacks und Früchten bedient. Ab dem zweiten Tag wusste er von allen von uns, wer was wann möchte. Einfach toll. Die Cabanas können Sie direkt über das Hotel oder über Sebastian am Strand buchen. Er findet für Sie und ihre Vorliebe den besten Platz und steht mit Rat und Tat zur Seite. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind einfach klasse. Keine Ahnung, wie das Hotel das so hinbekommt. Die Mitarbeiter achten zudem stark auf Hygiene. Überall wird regelmäßig und in kurzen Abständen gründlich gereinigt. Alles ist blitzeblank. Und im Zimmer von uns sorgte hierfür Fatma und Merve: Auch Euch herzlichen Dank!
Direkt an einem wunderbaren Sandstrant in der Nähe der Stadt Belek. Der Flughafen Antalya ist rd. 40 PKW-Minuten entfernt. Im Hintergrund des Hotels sieht man die malerische Gebirgskette.
Was soll ich sagen: Es gibt so gut wie alles und das in hervorragender Qualität. Die Kinder waren Parasailing, haben Schatzsuchen gemacht, bastelten, trieben Sport usw. Wenn ich meine Tage im Urlaub nicht am allerliebsten dösend in der Cabana verbracht hätte, hätte ich von A wie Archery bis Y wie Yoga so ziemlich alles machen können. Das Angebot ist extrem breit. Ich wollte mal Fischen gehen. War mir aber um 10 noch zu früh.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Peter-Carsten |
Lieber Peter-Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Rixos Premium Belek Hotel entschieden und Ihre Bewertung abgegeben haben. Vielen Dank, dass Sie die Arbeit unserer Kollegen zur Kenntnis nehmen, die ihre Verantwortung zweifellos ernst und verantwortungsbewusst wahrnehmen! Wir freuen uns aufrichtig, dass die Atmosphäre des Hotels, das Managementniveau, die Arbeit des Personals und die Qualität der Dienstleistungen dazu beigetragen haben, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Rixos Premium verbracht haben. Wir danken Ihnen noch einmal für Ihre hohe Bewertung und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Rixos Premium. Herzliche Grüße von der Hotelleitung.