Luxus mit Kleinkindern. In einem hotel wo jeder Wunsch erfüllt wird! Erholung ist hier garantiert. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Wunderschöne Zimmer, die recht sauber sind. Ein wenig schon verbraucht
Das essen ist einfach nur gut. Die verschiedenen Restaurants bieten einen Vielfalt an Speisen. Es ist für jeden etwas dabei. Auch das eigene Kinder Buffet ist super.
Wir hatten zwei Betreuer Timur und Erol waren die ganze Zeit für uns zuständig und haben sich um jeden unsere Wünsche gekümmert. Ich finde diesen Art von Service unfassbar genial. 🤩
Das Hotel ist ca. 30 min vom Flughafen entfernt und rundherum sind andere Resorts
Es gibt reichlich sport Angebote und Aktivitäten. Auch kann man die kids im Rixy Club lassen wo sie eine menge an tollen Sachen machen können.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Rami |
Lieber Gäst Rami, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,