Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
100% empfehlenswert
Bestes Hotel in Antalya Belek und bester Service von Erol und Timur.
Ich wurde super beraten und der Service war immer super freundlich und aufmerksam. Ich komme definitiv wieder!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich kann dieses Rixos nur weiterempfehlen. Perfekt
Wir waren als Familie schon in vielen Hotels in der Türkei. Das Rixos Premium ist eine ausgezeichnete Wahl und toppt bisher alle Hotelbesuche.
Am besten fand ich unsere persönlichen Assistenten Nadia, Ipek und Yusuf. Die Begleitung war von Anfang an ausgezeichnet. Jeder Wunsch, jeder! wurde erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Sehr schönes Hotel mit einer prächtigen Parkanlage. Pools und Einrichtung sind einzigartig. Gute und sehr freundliche Kundenbetreeuung. Das Hotel bietet ein vielfältiges Aktivitätsprogramm für alle Altersklassen. Ebenfalls für Familien mit Kindern gut geeignet. Durch die Grösse der Anlagen fühlt man sich nirgends eingeengt. Die Spezialitätenrestaurants und die Speisen sind erstklassig. Wenn sich Gelegenheit bietet würden wir uns wieder für dieses Hotel entscheiden. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der…
In diesem Hotel bleibt kein Wunsch offen. Der Service ist der beste den wir je hatten. Die Essens Qualität ist sehr hoch. Die Sauberkeit ist 100 Prozent. 100 Punkte für Rixos.
Das Hotel ist für Familien mit Kinder ausgelegt. Für Kinder gibt es viele Aktivitäten. Pool ist sehr gross und der mittlere Pool wird je nach Wetterlage beheizt. Liegen und Strandtücher gibt es ausreichend.t
Zimmer, Zimmermädchen, Kellner, Kellnerinen, Restaurant Peopeles Top!!!
Weniger gut war das die Trennung der 16+ Bereiche der Spa Aussenpool so wie die 16+ Bereiche im Hauptrestaurant. Dort waren ständig Kinder unterwegs und lärmten und schrien und Tobten!! Daher meine Bewertung nur gut!!
Ausserdem würde die Kleidungsordnung für Männer nicht eingehalten Herren zum Abendessen Kurze Hose und Achselshirths.Rixos Buttler Service gut.
Das Hotel Personal wirklich alle die wir kennenlernen durften Elina Alina Emircan alle waren super zuvorkommend von der Rezeption den Kellnern und dem Reinigungsperosnal.
Eines wenn nicht sogar das beste Hotel was ich besuchen durfte! Alhamdullah 🤲🏼
Es war nicht mein erstes Mal und wird auch nicht mein letztes Mal bleiben Inshallah.