Bewertungen (2 658)

Denis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Premium De Luxe
Nach drei Jahren haben wir wieder unseren Urlaub im Rixos Premium verbracht. Es ist vieles noch besser geworden. Im Aussenbereich des SPA ist ein neuer beheizter Pool mit einem schön gestalteten Liegebereich inklusive Poolbar entstanden. Neubau eines A-la Carte (Aksam) Restaurant. Die Qualität und Auswahl der Markengetränke hat nochmal zugenommen. Großer beheizter Pool am Strand. Neue, hochwertige Holzliegen und neue Schirme am Strand. Neues Starbucks Café direkt am Strand. Es hat sich in den letzten Jahren…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mehr als sein Geld wert !
Das BESTE Hotel in dem wir je waren. So einen Service habt ihr noch nicht erlebt. Sauberkeit 100% - Freundlichkeit 100% - alles 100%
ABDULLAH(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Süper schönes Hotel!!!
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Wir können es jedem weiter empfehlen.
Patrick(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rixos Premium, we come back!
Sehr schönes, grosses Hotel mit ausgezeichneter Küche und Bars. Kids Club ebenfalls mit sehr hohem Standard. Zimmer könnten noch etwas besser in Schuss gehalten werden aber auch diese sind in gutem Zustand.
Kätlin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wundervoll und ganz besonders!
Traumhaft schönes Hotel, extrem sauber!!! Kein Wunsch bleibt offen, super freundliches Personal. Sind schon sehr oft in der Türkei gewesen und immer wundervolle Urlaube gehabt, aber das war schon eine ganz besondere Erlebnis und definitiv ein Besuch wieder wert!
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
9 Tage im Paradies….
Das Hotel Rixos Premium ist der Wahnsinn! Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl und kann abschalten und sich wunderbar erholen. Die Anlage ist sehr sehr schön gepflegt und die Mitarbeiter sind extrem zuvorkommend und sehr freundlich
Mike(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Urlaub bei sehr lieben Menschen
Vom herzlichen Empfang, die absolut perfekte perönliche Betreuung (nochmals vielen lieben Dank für Alles an Ipek, Aisylu, Zeynep und Nadia) über die perfekte Sauberkeit, die unglaublich abwechslungsreiche und leckere Küche sowie das Hotel im Allgemeinen können wir nur von einem perfekten Urlaubserlebnis sprechen!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienurlaub in Belek
Wir hatten ein Familienzimmer mit abgetrennten Zimmern für die Kinder. Das war die perfekte Größe zu viert
Esin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
TRAUM URLAUB und Top Service, Essen!
Top Hotel sind das 3. mal hier gewesen und einfach ein TRAUM! Der Service, die Hygiene und das Personal sehr zuvorkommend jeder Wunsch wird erfüllt.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gut.
Sehr schöner Hotel. Wir waren zumm ersten Mal dort und haben es nicht bereuet. Alle sind freundlich. Wir haben uns wie zu Hause gefüllt. Liebe Grüsse an Nadja Aysylu und Timur.