Bester Urlaub in einem super Hotel. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt. Toller Service und eine super gute Gästebetreuung, gutes Essen, super Anlage, top Pools und Strand.
Legendary Swim up Zimmer waren gut ausgestattet und gross. Es wurde immer super täglich sauber gemacht und zweimal am Tag wurden Handtücher aufgefüllt. Minibar wurde täglich gut aufgefüllt und es gab eine Kaffeemaschine. Gutes bequemes Bett, worauf man gut schlafen konnte.
Alle Restaurants waren super und es hat alles super geschmeckt. Es gab viel Abwechslung und viel Auswahl. Bei den unterschiedlichen Restaurants war es immer ein neues Vergnügen zu essen. Jedes Restaurant war auf immer ein Highlight auf spezieller Weise. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben die Gäste super betreut.
Vom ersten Tag an hatte man eine super Gästebetreuung. Dankeschön an Nadia und Aisylu. Jeder Frage wurde beantwortet und jeder Wunsch wurde erfüllt. Allgemein waren alle Mitarbeiter des Hotels super freundlich und haben jederzeit alles getan, damit es einem gut geht.
30 Minuten bis zum Flughafen. 10 Minuten bis in die City von Belek. Land of Legend per Shuttlebus super gut erreichbar.
Es gab ausreichend Angebote für jeden am Pool, Strand, Fitnessstudio, Abendshows, und im kostenlosen Gaming Center. Und noch vieles mehr. Einfach top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management