Wir waren zum fünften Mal in der Türkei, aber dieses Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Das Hotel hat viele Möglichkeiten zum entspannen zu genießen. Sehr schick schön und modern. Das Personal war der Hammer überall, ob in der Gastronomie am Strand oder an der Bar. Ebenfalls wurde tägliches vielseitiges Programm angeboten für groß und klein. Und die Gäste Betreuung war großartig und sehr hilfsbereit.
Das Zimmer war großzügig geschnitten sehr sauber und modern absolut zum wohlfühlen.
Das Essen war sehr vielfältig. Zudem kam noch 4 à la carte Restaurants oh für mehr Vielfältigkeit.
Oh, das Personal im ganzen Hotel war einfach nur spitze. Sehr nett und zuvorkommend.
Der Transfair hat über 1 Stunde gedauert. Das Hotel liegt eher abgelegen.
Entertainment gab es fast rund um die Uhr, top.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alwina |
Liebe Alwina, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben und wir schätzen Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Belek genossen haben. Es wäre schön wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management