Bewertungen (2 658)

Burak(31-35)Deutschland
Toller Urlaaaub
Sehr gut sehr freundlich 1A service Essen hat super Qualität Super zusätzliche Restaurant's Eine super Beach Bar Nächstes jahr sind wir auch auf jedenfall da
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren super zufrieden mit dem Hotel
Es ist ein sehr gutes Hotel mit außerordentlichen Leistungen. Man bekommt alles was man will und das zu jeder Zeit. Wirklich Hochleistung in diesem Hotel.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vielfältiges, modernes Hotel mit top Gastronomie
Tolles, weitläufiges und sehr modernes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Die Anlage ist super modern und sehr gepflegt!
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragend
Sehr schönes Hotel und sehr guter Service. Für Kinder ein Paradies. Das Essen ist hervorragend. Ich werde nächstes Jahr wieder dahin fliegen.
Irena(46-50)Österreich
Wunderschön
Traumhafter Urlaub, überaus freundliches Personal, extrem gutes Essen, sehr sauber… einfach ALLES PERFEKT 🤩❤️ Wir kommen bestimmt wieder 🏝️
Ceren B (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderschönes Hotel
Wir hatten hohe Erwartungen und wussten das wir im Rixos premium Belek einen schönen Urlaub haben werden aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es war perfekt! Wir hatten den besten Familien Urlaub
Lisa(26-30)Österreich
Perfekter Urlaub!
Sehr schönes Hotel & sehr nettes und zuvorkommendes Personal!! Tolle Lage, tolle Zimmer, sehr leckeres Essen und klasse Service.
Navid (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Wirklich eine tolles Hotel wir waren vorher in Land of lagend hat uns nicht so gut gefallen weil wir keinen kleinen Kinder haben ohne was zu bezahlen wurden wir in Rixos Premium gebracht einen Traum Service Es gab nicht zu beanstanden Danke auch an Mangmant .
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswertes Erholungsresort
Wir hatten einen Aufenthalt von 8 Nächten im Rixos Premium Belek. Dinge, die grandios waren: - das Essen ist unendlich vielfältig, abwechslungsreich und unglaublich lecker! - Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich - Cengiz und Maria aus dem Anjana Spa sind sehr kompetent und unglaublich freundlich. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt - Mehmet aus dem Hauptrestaurant ist immer aufmerksam und macht das Unmögliche möglich - Ali Ö. versorgte uns bestens…
Roman(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslicher Urlaub
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Waren schon paarmal in der Türkei aber Rixos hat alles übertroffen. Kann man nur empfehlen.